закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 сен 2014, 21:56

Как и мне это знакомо, взвешивалась по три раза в день, качели надоели, теперь вот с пятницы на весы смотрю как кот на сметану :( решила терпеть до пятницы

23 сен 2014, 07:58

Девочки, всем бодрого утра :Implication:
Фу-фу-фу начинается конкретная осень, с сегодняшнего дня обещают дожди и снижение температуры, вечером по плану убрать босоножки и достать сапоги :girl_impossible: , очень противно вставать когда за окном темень, а поскольку утром еще зарядка приходится вставать раньше.
Зарядка сегодня была на мышцы рук и груди, гантели весом 1,5 кг, к концу казались 15 кг :training1:
Весы обхожу стороной, наша встреча запланирована на пятницу :flirt: , даже и не знаю чего ожидать :girl_impossible:
Зато перестала загоняться по поводу качелей веса, правда наверное когда увижу недельный результат, то опять начну...
Но пока мыслим позитивно :good:
Из позитивного, вчера сделала себе тортик из брауни и из творога взбитого с сах.замом, очень вкусненько :connie_21:
А еще радуюсь своей мультиварке, которая освобождает моё время, которое я провожу с детьми, как хорошо, что она у меня появилась :girl_wink:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и больших-пребольших отвесов :girl_dance: :girl_dance:

23 сен 2014, 08:12

Аля2405 писал(а):начинается конкретная осень, с сегодняшнего дня обещают дожди и снижение температуры, вечером по плану убрать босоножки и достать сапоги , очень противно вставать когда за окном темень,

И не говори, я от этого уже в 8 вечера начинаю спать хотеть, за окном же темно)

Аля2405 писал(а):А еще радуюсь своей мультиварке, которая освобождает моё время, которое я провожу с детьми, как хорошо, что она у меня появилась

Значит тебе понравилось? Блин, надо тоже купить

23 сен 2014, 09:27

MissGene писал(а):Значит тебе понравилось? Блин, надо тоже купить

Мне не просто понравилось, я в восторге!
Особенно мне нравится тушить овощи, вкус у них необыкновенный, насыщенный, воды я не добавляю, овощи в своем соку, на мой вкус можно даже не солить.
А мясо так вообще, говядина очень мягкая получается, курочка очень сочная.
Плов смог приготовить даже муж (человек, который себе еды погреть не может или не хочет), плов получился рассыпчатый, мясо мягкое-мягкое))
Пеку даже хлеб своим, только лепешкой, чтобы не очень высокий был, иначе не пропечется.
Ну и плюс, что я могу делать запеканки и тортики, т.к. духовки у меня нет.
При том, что она у меня не дорогая (2500р.), очень функциональная, жарит, варит, парит, печет :girl_dance:
Ни главный плюс освобождение времени, все режешь и кладешь в неё, а дальше она все сама, да еще и подогретым будет держать если надо.
В овощные дни с утра закладывала овощи и ставила отсрочку приготовления, пришла с работы, а у меня ужин горячий :girl_in_love:

23 сен 2014, 10:13

Ты силач, на зарядку вставать) я даже завтрак приготовить не могу встать)))

23 сен 2014, 10:22

Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?
как то я в ней овощи тушила :no: не понравилось(но я воды туда налила...)
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 23 сен 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2014, 10:31

Так я тоже начинаю задумываться о мультиварке :smile3: надоело у плиты колбасится

23 сен 2014, 10:35

СМЕЛАя писал(а):Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?

Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят :acute:

23 сен 2014, 10:38

blue sea писал(а):Ты силач, на зарядку вставать) я даже завтрак приготовить не могу встать)))

Ничего, твое время тоже придет, никуда от физ.нагрузке не денешься :training1: А завтрак я готовлю с вечера и завтракаю на работе :popcorm1: , утром я еще детей в школу и сад собираю и отвожу, так что утро у меня еще то :yes2:

23 сен 2014, 10:39

Настена1981 писал(а):Так я тоже начинаю задумываться о мультиварке :smile3: надоело у плиты колбасится

Я очень долго шла к этому и пришла только на диете, т.к. времени на готовку для себя отдельно просто не хватает :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 550