творог точно обезжиренный, а вот молоко 1,5%, но я думаю не в этом дело, я очень часто раньше сидела на диетах, и у меня медленный обмен веществ, но я не знаю, как решить эти проблемы
попробуйте временно исключить творог - читала кучу обсуждений по поводу застоев, про творог довольно часто говорят, что он тормозит вес. если дня три без творога дадут толчок, значит, дело в нём
Muna писал(а):Да уж, на самом деле творог это моя основа, потому что мясо и даже курицу покупаем редко, (материальные трудности) и что же мне тогда есть?
я ем и мясо и птицу, с рыбой никак не получается, только в консервах, просто это бывает оч редко. Я не пойму что мне делать с творогом?я же практически только на него и налегала. я походу здесь уже всех достала
Muna, привет, как правильно сказали, Вам необходимо пересмотреть меню в корне- творога в три раза меньше и основой, как Вы говорите, должно стать мясо. Где-то я читала на этом форуме, что даже рыба так не сгоняет вес, как именно мясо, а Вы говорите творог у Вас основа. МЯСО должно быть основой, а творог как приятное дополнение, причем нулевой жирности.
Muna, привет! Как у вас дела? У меня вот лед тронулся! Неделю или даже больше был застой, сегодня почти кг ушел! Что сделала: спортзал, мясо (почти только говядина), редко курятина, порции значительно уменьшились, перед сном - обязательно кусочек мяска размером со спичечный коробок , почти исключила молочку....ну и жидкость - думаю, больше чем 2 литра...