Спасибо, Алин! Надеюсь уйдет. Сегодня в термы ездила, а это обычно мне хорошо помогало вес скидывать. Правда не жир, а воду. Видимо термальная вода водичку из организма гонит. Вот вопрос осталась ли лишняя водичка еще? Ну завтра весы покажут На выставке не фоткала - как-то не удобно чужих котеек фоткать, свою бы не дала наверное
Лилёш, как результаты сегодня Переживаю за тебя. хочется, что бы у тебя всё получилось и ты была довольная Тебе недельку осталось чередоваться. или ты всё-таки по весу будешь смотреть
Привет, Леночка! Я всего 14 дней на втором круге, это вместе с 4 днями атаки. А Дюкан мне 40 дней чередования насчитал. Так что я еще долго тут буду. Продлевать чередование я вряд ли буду даже если ПВ не достигну, для меня на этот раз совсем не принципиально. Вес сегодня не радует опять 67,600, то есть еще подрос. И это при том, что вчера ходила в термы и был чисто белковый день. Крайне странно вообще-то. Ну да ладно, я совсем не расстраиваюсь. Сольюсь еще. Ни какой запрещенки я не ем, и значит все будет нормально
опять стояки и привесы? ммм, я все отвеса который день жду, а ты чего обещаешь? Даже линейку двигать не хочется. Надо допов что ли сегодня приготовить, что бы хоть не так обидно было привесы получать