1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33
23 сен 2014, 12:32
Загорка писал(а):Аднака как результаты-та?Отвесище есть? Ян, ты бы поменяла график - тебе же самой неинтересно видеть результат за 113 дней? Пусть отражает реальное положение дел.
 А если возьму последнюю неделю (атаку кстати
   А если возьму последнюю неделю (атаку кстати  ), то получится сплошное движение вверх... Поскольку  все 700 грамм, которые я на атаке скинула, не дойдя даже до собсвенного минимума. я уже второй день набираю обратно. Привесы у меня сплошные
 ), то получится сплошное движение вверх... Поскольку  все 700 грамм, которые я на атаке скинула, не дойдя даже до собсвенного минимума. я уже второй день набираю обратно. Привесы у меня сплошные  

И холестерин -очень высокий оказался (сегодня анализы забрала). Аж 8! что делать не знаю... везде яйца у нас, везде яйца....
 И холестерин -очень высокий оказался (сегодня анализы забрала). Аж 8! что делать не знаю... везде яйца у нас, везде яйца.... 
23 сен 2014, 12:38
 грудь стала  меньше и тоже уныло повисла как-то, а какая была -ух
  грудь стала  меньше и тоже уныло повисла как-то, а какая была -ух  ручки... тоже...шь...
 ручки... тоже...шь...  

23 сен 2014, 12:48
Загорка писал(а):Аднака как результаты-та?Отвесище есть? Ян, ты бы поменяла график - тебе же самой неинтересно видеть результат за 113 дней? Пусть отражает реальное положение дел.

за неделю атаки я набрала, а не за месяц!!!!
  за неделю атаки я набрала, а не за месяц!!!! 

23 сен 2014, 13:02
23 сен 2014, 13:17
Загорка писал(а):Чего ты ожидала, не понимаю, если снижаются объемы и тебе не нравится. Может, мечтала девочкой стать?

23 сен 2014, 14:27
 Не обижайся. Вспомни зачем ты сюда пришла. Наверное, что-то не устраивало, так? Ну так оно никуда не делось, наверное?
  Не обижайся. Вспомни зачем ты сюда пришла. Наверное, что-то не устраивало, так? Ну так оно никуда не делось, наверное? 

23 сен 2014, 14:28
Винни писал(а):[]
Да чем мне там мечтать, я и так девочка

23 сен 2014, 16:03
Загорка писал(а):Всегда пожалуйста)))
Не обиделась?Не обижайся. Вспомни зачем ты сюда пришла. Наверное, что-то не устраивало, так? Ну так оно никуда не делось, наверное?
Давай станем красотульками и всем докажем, какие мы сильные и целеустремленные))
 хотела поворчать, пожаловаться, поддержки искала, а тут -на тебе
  хотела поворчать, пожаловаться, поддержки искала, а тут -на тебе  получай фашист гранату
 получай фашист гранату  

конечно я не раскисла и буду продолжать
  конечно я не раскисла и буду продолжать  но блин, согласиська - результат у меня хреновенький, прямо скажем
  но блин, согласиська - результат у меня хреновенький, прямо скажем  как тут не расстаиваться
  как тут не расстаиваться 
 , а вы записались в добровольцы???
 , а вы записались в добровольцы???  

23 сен 2014, 17:38
23 сен 2014, 17:39

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33