закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:55 

Юль, дез допиков скучно жить, но время они, конечно занимают. Странно, что так мало отвесила ты за бездоповую неделю. Может просто ты уже в ПВ?

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:40 

Саша, ты меня немножко с Юл чело видимо перепутала :girl_haha:
Я вот тоже думаю, что мой текущий вес уже очень даже правильный для меня, точнее это так организма думает в отличии от меня самой :derisive: Я решила как увижу на весах отметку в 63.5 (экватор), сделаю контрольную фотку, чтобы вы мне помогли объективно рассудить - худеть дальше или можно на консю идти, параллельно оттачивая форму в тренажерке. Мне-то конечно чем меньше тем лучше, но надо же адекватно к вопросу подходить, а то так и до ручки дохудеться можно :fool:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:27 

karamelka_du писал(а):
Мне-то конечно чем меньше тем лучше, но надо же адекватно к вопросу подходить, а то так и до ручки дохудеться можно :fool:

Вот это правильный подход.Я доходила до 52 кг.То есть в 18 лет я 52 кг и весила.Но в 45 весить столько же-анорексия конкретная.Помню.в примерочной.одела майку размера xs ,выхожу и в глазах мужа вижу-ужас.Он мне тогда и сказал.что диету нужно срочно бросать.Я потихоньку набрала до 54 и это для меня оптимально.Вроде два кило-немного,но уже не выглядишь больной доходягой.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 18:59 

karamelka_du писал(а):
Саша, ты меня немножко с Юл чело видимо перепутала :girl_haha:
Я вот тоже думаю, что мой текущий вес уже очень даже правильный для меня, точнее это так организма думает в отличии от меня самой :derisive: Я решила как увижу на весах отметку в 63.5 (экватор), сделаю контрольную фотку, чтобы вы мне помогли объективно рассудить - худеть дальше или можно на консю идти, параллельно оттачивая форму в тренажерке. Мне-то конечно чем меньше тем лучше, но надо же адекватно к вопросу подходить, а то так и до ручки дохудеться можно :fool:

Анют, прости, так неудобно :blush2: сидела читала все дневнечки на работе в обед, отвлекли меня...

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 20:36 

Девы, глянула я на себя сегодня на тренировке в большое зеркало во всей красе... :no: Особенно на фоне всяких фитоняшек в микрошортах совсем не айс :( Короч худеть мне еще и худеть, до рекомендованных дядюшкой Дю 59 кг точно, комплекция доходяги мне совсем не грозит в ближайшем будущем :laugh3: Это все мой хитрый внутренний голос меня в заблуждение ввел, все уговаривает "любить себя такой, какая есть" :acute: Да и грустно мне на этой диете - не хватает чего-то, а чего - понять не могу... Ремня видимо, как сказала бы моя матушка :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:06 

А грустно тебе стало, Ань, от отсутствия выпечки! Давай стряпай кексики, сырники, шаурму сделай, все веселей! :good:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:48 

Алекса74 писал(а):
А грустно тебе стало, Ань, от отсутствия выпечки! Давай стряпай кексики, сырники, шаурму сделай, все веселей! :good:

Я раньше страстно солененькое любила - чипсы, орешки, острые крылышки из kfc. А сейчас шоколада хочется прям мочи нет - супер твикса или сникерса какого-нибудь, организма углей требует :girl_cray2: Я когда нарушала (а нарушала я как раз только сладким, когда совсем невмоготу было уже) мне прям физически лучше становилось, энергии прибавлялось сразу :training1: Но я давно уже веду себя хорошо и даже отсутствие допов не ощущается, потому что безуглеводные трюфели страдания все равно не облегчают и божественного сникерса не заменят :cry:
Но что-то я раскисла, надо взять себя в руки :x Это же не навсегда в конце-концов, временно можно и потерпеть. Да и Сашуня подкинула идейку с сырниками, сегодня сделаю и завтра до 12.00 стрескаю! :boast:

Наткнулась на картинку с графиком изменения настроения творческого человека в течение дня:smile3: :
Изображение

Переделала под себя :laugh3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:12 

Прикольный график :laugh3: Я так же себя чувствую в течение дня :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я как-то тоже ооооч сильно хотела именно шоколада, купила себе шок пуддинг 2,3% половинку съела (где-то 50г) и потом еще месяц меня на шоколад не тянуло :yes4:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:06 

Аня, не у тебя одной такие проблемки (((

с приходом осень очень хочется согреться- покушать-сладкого

я тоже подсела на сладости, и сразу плюс :negative: :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:33 

Цитата:
безуглеводные трюфели страдания все равно не облегчают и божественного сникерса не заменят

Привет :drinks: , У меня в архиве умностей , давно лежит чей-то рецептик ,может пригодится :scratch_one-s_head:
Шоколадно-мандариновый батончик из отрубей(ЕСТЬ НЕ ЗА РАЗ !!!)
8ст.л овс. Отрубей(или 6овс+ 3 пш),7стл СОМ, 6стл сахзам(?) , 4чл какао,1стл творога, 3стл воды, ароматизатор
Смешать отруби с 4стл СОМ и водой+1/2сахзама и ароматизатор.Тесто в форму на пэ пленку и заморозить минут 30.
Смешать какао, 3стл СОМ,сахзам,творог,(чуть воды. Если густо)
Вылить на тесто, заморозить на час. Разрезать затвердевшее на 3-4 части
-----------
Сама всегда раньше с ума сходила по шоколаду(но приучилась есть только черный-горький от 70% какао,диета Монтиньяка это разрешала) , на Дю-диете,пережив увлечение дю-хлебом, вечно завтракала брауни, кофе делала по-венски,те чуть-чуть какао подсыпала. Теперь как-то ...остыла совсем, завтракаю уже ...шарлоткой и чокнулась на ранее неизвестных мне ...баклажанах. Те - ИЩИ себя и на что себя ПЕРЕКЛЮЧИТЬ, вкусное и новенькое.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа