1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 2917
23 сен 2014, 12:39
Пенелопа писал(а):А я и на весы идти не хочу.Осенние привесы-в порядке вещей.В этот период главное обьемы.В вещи свои влажу спокойно,значит можно не париться.
23 сен 2014, 12:59
Mymink писал(а): Вот такая тройная бухгалтериякрези, да?
23 сен 2014, 13:09
23 сен 2014, 13:27
Салат Сосновые шишки
Ингредиенты:
Сыр Пармезан — 40 г
Розмарин — 3 веточки
Орехи миндальные — 40 г
Майонез классический — 3 ст. ложки
Лук репчатый — 1/2 шт.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
Картофель — 2 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление:
1. Картошку и яйцо отвариваем, натираем на крупной терке.
2. Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очень мелко рубим.
3. Выкладываем в салатник курицу, лук, орешки, кукурузу, картофель, сыр, заправляем майонезом, перемешиваем. Придаем форму шишек.
4. Подаем, украсив миндалем и розмарином.
Приятного аппетита!
23 сен 2014, 13:53
effi писал(а): от депрессии , как не сурово это звучит , помогает разговор с самой сабой без сюсюканья - как с ребёнком - да я знаю Эля , что тебе хирово , и делать ничего не хочется не от лени , а просто вот сил нет встать с кресла и оторваться от ххх-энной чашечки кофе с ххх-энной печенюшкой.
НО если ты встанешь и выйдешь из дома ( с работы в перерыв) .... оторвёшь себя от сидячего магнита..... ТО ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!! И ты это сама же прекрасно знаешь - вставай и иди , хоть в парк , хоть до магазина, даже если тебе особо ничего не надо , но ради того , чтоб просто пройтись "на люди",... в фитнесс центр - туда главное доехать!!!!!!
И еще очень помогает следовать режиму , вот будильник на 6.30 , и в 7.00 я обязательно встаю , даже если осень и хандра.... и из под одеялану никаких сил вылезать нет ..... но настроив депрессивную голову , что так лучше - работает.![]()
На фитнессе - ёге и пилатесах чувствую себя сейчас салагой ... летом было проще - но через немогуеду и делаю , стараясь изо всех сил, записываюсь и еду..... А вот честно скажу - нихачу.... хочу залезть в кресло и укутаться пледиком , и закуклится как гусеница на зимовку..... но знаю , что это не выход , а вход в серость.........
23 сен 2014, 14:29
23 сен 2014, 14:35
23 сен 2014, 15:05
23 сен 2014, 15:19
Mymink писал(а):Ирочка, Маришка, добрый вам денек! Мариш, термы в Оберла безумно здорово для отвесов. В этот раз правда не получилось у меня мега отвеса, как обычно бывает, но только из-за того, что я недавно с атаки и воду уже видимо всю выгнала лишнюю. А так у меня всегда стабильно после терм минус кило былоОчень тебе рекомендую, я их обожаю. А гидромассаж помогает кожу подтягивать замечательно. Правда тебе это наверняка и не особо надо, так как ты молоденькая и такой катастрофической потери объемов не было у тебя, значит и так ни чего не обвисает пока. А мне прямо самое то помассажироваться струями. А еще там по пятницам акваайробика, я некоторое время ходила туда прямо каждую пятницу и занималась акваайробикой, нравилось очень
23 сен 2014, 15:28
1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 2917