1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 550
23 сен 2014, 10:42
Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а):Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?
Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят
23 сен 2014, 11:00
СМЕЛАя писал(а):Аля2405 писал(а):СМЕЛАя писал(а):Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?
Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят
а с если с курой делать?её сначала обжарить потом овощи добавить и тоже без воды? ты уже делала овощи с мясом/курой?
Блин,я только борщ и кашу в ней варю![]()
23 сен 2014, 11:01
Аля2405 писал(а):Курицу вместе с овощами закидываю,
23 сен 2014, 12:01
23 сен 2014, 12:02
СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?
23 сен 2014, 15:26
СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?
23 сен 2014, 15:28
23 сен 2014, 15:29
blue sea писал(а):СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?
Ядобавляю воды немного) в зависимости от овощей, что составляют компанию мясу) если кабачки-баклажаны, то нет, а если просто лук и морковка - то немного, чтобы мясо было сочнее и не весь свой сок в бульон отдало.
Вообще готовка в мультиварке индивилуальная) со временем каждый сам приходит к тому, что и сколько нужно запускать)))
У меня пока не завязалась дружба с выпечкой и жаркой)
23 сен 2014, 15:30
blue sea писал(а):Sorry, что влезла в беседу)просто мультиварка это вообще супер вещь) а какой кролик получается вкусный...
23 сен 2014, 15:33
Аля2405 писал(а):Кролика пока не пробовала, задумалась..., а буду ли пробовать????
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 550