закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 10:42

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?

Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят :acute:

а с если с курой делать?её сначала обжарить потом овощи добавить и тоже без воды? ты уже делала овощи с мясом/курой?
Блин,я только борщ и кашу в ней варю :scratch_one-s_head: :sorry:


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 11:00

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Саш,а когда овощи тушишь,вообще воду не наливаешь?Тоесть закидала(кабачки,лук,марковь,баклажаны,помидоры,перец)не обжаривая ,на режим тушения ставишь и всё?

Да, именно так и делаю, можно чуть соли добавить, чтобы вода быстрее пошла, в начале так делала, боялась, а теперь не добавляю даже соль, все-равно овощи свой сок пустят :acute:

а с если с курой делать?её сначала обжарить потом овощи добавить и тоже без воды? ты уже делала овощи с мясом/курой?
Блин,я только борщ и кашу в ней варю :scratch_one-s_head: :sorry:

Делала и с добавлением мяса, куры.
Курицу вместе с овощами закидываю, а если мяско, то его режу и ставлю на тушение (время сразу выставляю 70мин.), мясо уже тушится и в это время я режу овощи и когда все нарезано, то добавляю к мясу, перемешиваю и закрываю крышку, как правило мясо у меня минут на 15 дольше тушится, всегда мягкое :derisive:
Может быть у тебя мощность мультиварки другая и время тушения может быть +-, но чем хороша мультиварка, тем, что мясо мягкое и овощи сохраняют свой вид, не развариваются, как так получается, для меня загадка, т.е. внешний вид блюда обалденный :connie_21:


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 11:01

Аля2405 писал(а):Курицу вместе с овощами закидываю,

Время на тушении ставлю 45 мин.


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 12:01

и тоже без воды совсем?


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 12:02

СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?

Ну да, без воды...


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 15:26

СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?

Ядобавляю воды немного) в зависимости от овощей, что составляют компанию мясу) если кабачки-баклажаны, то нет, а если просто лук и морковка - то немного, чтобы мясо было сочнее и не весь свой сок в бульон отдало.
Вообще готовка в мультиварке индивилуальная) со временем каждый сам приходит к тому, что и сколько нужно запускать)))
У меня пока не завязалась дружба с выпечкой и жаркой)


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 15:28

Sorry, что влезла в беседу) :blush2: просто мультиварка это вообще супер вещь) а какой кролик получается вкусный...


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 15:29

blue sea писал(а):
СМЕЛАя писал(а):и тоже без воды совсем?

Ядобавляю воды немного) в зависимости от овощей, что составляют компанию мясу) если кабачки-баклажаны, то нет, а если просто лук и морковка - то немного, чтобы мясо было сочнее и не весь свой сок в бульон отдало.
Вообще готовка в мультиварке индивилуальная) со временем каждый сам приходит к тому, что и сколько нужно запускать)))
У меня пока не завязалась дружба с выпечкой и жаркой)

Конечно, надо пробовать и тогда поймешь, что лучше получается.
Но я даже рыбу (телапия) готовила с морковкой, луком и перцем без воды, очень вкусно получилось :good:


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 15:30

blue sea писал(а):Sorry, что влезла в беседу) :blush2: просто мультиварка это вообще супер вещь) а какой кролик получается вкусный...

Кролика пока не пробовала, задумалась..., а буду ли пробовать????


Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 сен 2014, 15:33

Аля2405 писал(а):Кролика пока не пробовала, задумалась..., а буду ли пробовать????

Я обожаю кролика, нежное мясо, главное не пересушить)))
А телапия жирная очень, там точно воды не надо...


Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 550