закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:25 

:heat: уф, пришла с танцев, напрыгалась :dance2: :dance4:

Всё понятно, девочки :friends: спасибо за советы, всё учту :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:,
но 700 грамм за 7 дней атаки -это слишком....Чё не так-то???????? :girl_devil: не работает чё-то!!!!! :girl_devil:
Сразу скажу-не нарушала точно, вапще. Рацион мой скуден и однообразен, как всегда. И даже крабопалки я не ела. И вся молочка строго 0-вая, и курица вареная, и говядина вареная, и допов вапще не употребляла никаких!!!! (вру, корнишоны таскала потихоньку к мясу :blush2: )
Холестерин будем снижать, однозначно :stop: , желтки выкидывать :negative: А среди наших айхербовских продуктов есть что-нибудь снижающее холестерин??? :read: я как раз готовлюсь посыль заказывать. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 19:54 

Винни писал(а):
:heat: уф, пришла с танцев, напрыгалась :dance2: :dance4:

Всё понятно, девочки :friends: спасибо за советы, всё учту :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:,
но 700 грамм за 7 дней атаки -это слишком....Чё не так-то???????? :girl_devil: не работает чё-то!!!!! :girl_devil:
Сразу скажу-не нарушала точно, вапще. Рацион мой скуден и однообразен, как всегда. И даже крабопалки я не ела. И вся молочка строго 0-вая, и курица вареная, и говядина вареная, и допов вапще не употребляла никаких!!!! (вру, корнишоны таскала потихоньку к мясу :blush2: )
Холестерин будем снижать, однозначно :stop: , желтки выкидывать :negative: А среди наших айхербовских продуктов есть что-нибудь снижающее холестерин??? :read: я как раз готовлюсь посыль заказывать. :scratch_one-s_head:

Воооот, потому я и против 0% - ных продуктов. Организм в стрессе, он не получает необходимого.
Ох, я думаю, все в комплексе. Калорийность еды сильно снизилась, а нагрузки возросли - вот тебе и стресс, плато. Теперь тебе нужно пересмотреть свое отношение к еде. Ешь то, что тебе реально нравится - творог не нулевой, ряженку, сыр, попробуй поменьше мяса, добавляй грибы - их можно всегда, рыбу. Не перекусывай, разделяй пищу на 4-5 приемов. Хорошо бы, чтоб ты получала удовольствие от нового образа жизни. А не мучилась - так ничего не получится.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 21:50 

Загорка писал(а):
Ешь то, что тебе реально нравится - творог не нулевой, ряженку, сыр, попробуй поменьше мяса, добавляй грибы - их можно всегда, рыбу. Не перекусывай, разделяй пищу на 4-5 приемов. Хорошо бы, чтоб ты получала удовольствие от нового образа жизни. А не мучилась - так ничего не получится.

Да я кстати не страдаю совсем, мне всё вкусно 0%-ое :good: . Я жирное никогда не любила. А грибы нельзя в ЧБ :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:40 

Wonderful lady писал(а):
Привет, моя дорогая!
Ян, давай так: если форум не даст опять косяка и пустит тебя на мою стр. 404, то ты туда сходишь (примерно на середину страницы), а потом мы продолжим разговор...

:dntknw: не, Ань, та же ерунда-просмотрела и 404, и все близлежащие, нет фоток там-одни разговоры :Search:
и там где Загорка скопировала на последней страничке, только кавычки вместо фото... жаль, так хочется тобой полюбоваться:) зато почитала про твои эксперименты вокруг 100 кг (схема с 4 ЧБ днями). Может мне посидеть вообще на белках? :scratch_one-s_head: ... я в принципе не страдаю без овощей

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:46 

УХ, знакомая история, и килограммы у меня те же)Будем вместе добиваться совершенства!

Винни писал(а):
Всем привет :pooh_honey: . Я на атаке, 7-ой день. Мой стартовый вес 110, предел, дальше просто страшно не вернуться. Весь прошлый год сидела на диетах- неделю голодала, минус 6 кг-сразу набрала обратно; потом месяц на кремлевской -минус 5 кг.... почти сразу села на месяц еще на какую-то похожую на кремлевскую... вообще ничего не скинула...никак не могу перейти отметку 105, а хочется перепрыгнуть 100-кажется там, за сто, совсем другие измерения и все стройные:)) Это моя цель минимум -99 кг. Ну а дальше - 73, мой правильный вес, цель максимум. Не могу сказать, что полна уверенности и энтузиазма... уже хочется фруктов, тем более лето, юг...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:57 

Хм... девчонки, не могу найти вообще хде тут кнопка вызова модера :scratch_one-s_head: Нету!!! Всё обыскала уже... :dntknw: Кто-нибудь знает как написать модератору? :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:45 

Pinnochka писал(а):
УХ, знакомая история, и килограммы у меня те же)Будем вместе добиваться совершенства!

Господи, какие ж красавицы эти 110-килограммовые девушки! :girl_smile: Привет! У тебя хороший результат атаки! :good: :ok: прям завидую :wink3: Так держать! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:02 

Винни писал(а):
Хм... девчонки, не могу найти вообще хде тут кнопка вызова модера :scratch_one-s_head: Нету!!! Всё обыскала уже... :dntknw: Кто-нибудь знает как написать модератору? :help:

Ян, на главной есть список модераторов, выбирай кто нужен и пиши лс. Вот например главные модераторы - они зеленые memberlist.php?mode=group&g=4. Или в теме в каждом посте есть такие красные восклицательные знаки. Это кнопка жалобы, там можешь написать что-то, оно сразу будет увидено модераторами.

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:15 

Загорка писал(а):
Ян, на главной есть список модераторов, выбирай кто нужен и пиши лс. Вот например главные модераторы - они зеленые memberlist.php?mode=group&g=4. Или в теме в каждом посте есть такие красные восклицательные знаки. Это кнопка жалобы, там можешь написать что-то, оно сразу будет увидено модераторами.

Ага, спасибо! :thank_you: Уже нашла, по восклицательному знаку написала :yes4: жду ответа :music:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 22:08 

Спасибо! :girl_dance:

на самом деле, все как доктор писал: чем больше лишних килограмм, тем больше на первоначальном этапе теряет организм :girl_smile:

Винни писал(а):
Pinnochka писал(а):

Господи, какие ж красавицы эти 110-килограммовые девушки! :girl_smile: Привет! У тебя хороший результат атаки! :good: :ok: прям завидую :wink3: Так держать! :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа