Talvi писал(а):
Насчёт надоевшей курогруди и салатов - ловите пару рецептов.
1) для ЧБ. курогрудь 300 г, 2 яйца, чуть молока, мягкий творог 100 г, зелень (лучше побольше).
курогрудь (грамм 300) смолоть в фарш, пожарить (можно с луком, я жарю без). сделать омлет из двух яиц, порезать на небольшие кусочки. Смешать куриный фарш, омлет, зелень (лучше побольше) и творог. Удивительно хорошо идёт сия вещь.
2) для БО, типа цезарь. Обжаренные кусочки курицы, листовой салат, помидоры, опционально - варёное яйцо, разрешённый сыр, сухарики из дю-хлеба. Для заправки - в обезжиренный йогурт каплю бальзамического уксуса, соль, какие-нибудь травы-приправы (базилик, майоран, чабер и т.п. или прованскую смесь). Листовой салат неплохо заменяется на обычную советскую капусту.
Лично мне вот курогрудь никак не надоест, хотя я два года пытаюсь сидеть на дюкане, а в перерывах всё равно ей питаюсь... Из неё можно сделать ну очень дофига всего. например, торт.. закусочный, канешна, но тоже хорошо.
спасибочки за рецептики! Бум пробовать.