закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

23 сен 2014, 19:22

Лена, у меня с одним ни минутки вечером времени нет, как ты с тремя справляешься?! :heat: с маленьким вообще проблем не знала... Пока школа не началась... Теперь уроки до 10 делаем с истериками

24 сен 2014, 05:05

Хороший отвес :good: люблю когда у меня такие))
Мм...со сладким аккуратно, пей диет колу, кофе с сахзамом, мне помогает. Еще одна суперская вещь, но это надо до магазина специального дойти, ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это бомба, без сахара, чистый белок и довольно вкусно, заменяет тортик. Лет 6 назад, когда в качалку посещала,ела их иногда.Прямо там можно было приобрести. Но в те времена я не задумывалась о диете, ела из за вкусного источника белка...
Давно хочу приобрести, но честно говоря пока со сладким у меня спокойно, с ума не схожу, попиваю диет колу! Очень советую в магазинах спорт-пита!

24 сен 2014, 05:30

Я с Урала писал(а):
Kartinka писал(а):Ты ведь еще не на Стабилизации

на ней родимой.
Дюкан мне вес поставил 56,9, а что то мне хочется поменьше, больно я кругленькая сейчас в этом весе :to_take_umbrage:

Перечитала начало дневничка. Сорри, точно - 6 августа достигнут ПВ, минус 3 кг, соответственно, 6 сентября начался Стаб.
А я все равно вставлю свои пять копеек про свою любимую тему. Как показывает опыт множества и множества девушек, в т.ч. и мой, возврат к быстрым углеводам на Стабе ведет к возврату кг.
Ну их нафик, тортики. Особливо - каждый день.

24 сен 2014, 15:01

Алекса74 писал(а):с маленьким вообще проблем не знала... Пока школа не началась..

вот и у меня , Сашуль, летом никаких проблем, накормил-спать уложил...а сейчас буковки-циферки пишем
и ведь ругать нельзя.. у меня сын козерог-вообще ничего писать не будет

24 сен 2014, 15:04

Nushalex писал(а):пей диет колу,

Аня, не люблю я её из-за химии, ни колу ни пепси

Nushalex писал(а):ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ!!!

надо поискать сие чудо у нас. а они только в спорт-питах продаются ? или в аптеках тоже ?
Kartinka писал(а):Ну их нафик, тортики. Особливо - каждый день.

Маш, я умом то понимаю... вот ела их два дня, вчера у мужа д/р был, я ни кусочка не съела..не хочу

так что я сегодня герой, на работе ни-ни сладкого не попробовала :tender: :tender: :tender:
Kartinka писал(а):А я все равно вставлю свои пять копеек

очень буду рада, можешь долларами вставлять :Implication:

24 сен 2014, 15:21

Я с Урала писал(а):вот ела их два дня, вчера у мужа д/р был, я ни кусочка не съела..не хочу

Молодец! :good: Метлой поганой сладкого Жору, сама от него отмахиваюсь уже который день :x
Лена, а как мужа поздравляли? Что-нибудь дарила? :d_birthday:

24 сен 2014, 19:42

Я с Урала писал(а):вот ела их два дня, вчера у мужа д/р был, я ни кусочка не съела..не хочу
так что я сегодня герой, на работе ни-ни сладкого не попробовала

Вот молодец! :Rose: :good: :thank_you:

25 сен 2014, 06:26

karamelka_du писал(а):Лена, а как мужа поздравляли? Что-нибудь дарила?
Аня, ну какой "дарили"?
у меня все деньги уходят на детей и диету.
он купил тортик и всё. тем более для него день рожд.-это стресс. он с утра отключает телефон... короче, это из детства, наверно, я там не копаюсь

25 сен 2014, 06:43

я сегодня радостнаяяяя :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

56,2

постараюсь удержать хотя бы этот вес до понедельника, а в хорошем случае снизить вес до 55 :blush2: :blush2: :blush2:

утром скушала борщ (приготовленный мужем,вкусный), на обед морской окунь из духовки, на перекус есть вар.яйцо и ветчинка... ужин пока в проекте, надо придумывать

25 сен 2014, 07:47

Я с Урала писал(а):
karamelka_du писал(а):Лена, а как мужа поздравляли? Что-нибудь дарила?
Аня, ну какой "дарили"?
у меня все деньги уходят на детей и диету.
он купил тортик и всё. тем более для него день рожд.-это стресс. он с утра отключает телефон... короче, это из детства, наверно, я там не копаюсь

Ой, у меня все деньги тоже уходят на диету, семья сидит намного на более скромном питании. Муж вначале что-то говорил, а теперь просто все понял, увидев результаты, и смирился.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 143