закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

24 сен 2014, 11:32

Добрый день. сегодня третий ЧБ.
Творог,
яйца,
сыр 30 гр.,
отварная говядина,
оладьи (отруби там),
чай чай чай,
короче ничего интересного))).

Вчера хотелось вечером есть, особенно овощей.
Не стала жрать, выпила большууую кружку чая и все.

И еще, я герой, отпрыгала вечером тренировку с Джилл Майклс. Тяжко блин, даже с похудевшим тельцем. Утром даже мышцы чувствовала. И вот, что обидно, +200 гр. на утро. Зато замеры делала, худею блин, а объемах то.
Сегодня еще одна юбка старо-новая на мне)))

24 сен 2014, 13:20

Машенька, твой график очень радует последнее время, продолжай в том же духе! :Bravo:
Ты уже поди весь свой старый гардероб натянула!

24 сен 2014, 13:22

нет, еще не весь гардероб натянула, было у меня лет 5 назад на пару кг меньше, чем сейчас))))

24 сен 2014, 14:48

Вид просто супер!!! :ok: умница :yes4:

24 сен 2014, 18:35

Маша.молодчинка.Поздравляю ,результат потрясный. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 сен 2014, 20:26

Спасибо, девочки. Очень важна похвала. :tender:
Мужу машину сегодня расхеракали. Е моё. 3 неприятности с вложением денег за 2 недели. Говорят, что сглазили. Чо думать....
Эх не поедем в Тайланд на новый год....

Дожрала мясо, чуть огурчивов и перчика, кола лайт. Блин на работе обожралась ещё. Завтра привет привес.

25 сен 2014, 08:09

Супербелка писал(а):Спасибо, девочки. Очень важна похвала. :tender:
Мужу машину сегодня расхеракали. Е моё. 3 неприятности с вложением денег за 2 недели. Говорят, что сглазили. Чо думать....
Эх не поедем в Тайланд на новый год....

Дожрала мясо, чуть огурчивов и перчика, кола лайт. Блин на работе обожралась ещё. Завтра привет привес.

Блин, машину вашу новенькую как жалко :girl_impossible:
Жаль, что поездка отложится, слетаете попозже, что поделаешь :dntknw:
Может хоть отвес тебя порадовал?

25 сен 2014, 19:12

Доброго вечера. Я сегодня +800.
Была на семинаре весь день. С перепугу оладьи с собой взяла, крабопалки, помидорки черри. В итоге оладьи сожрала в кофепаузу, а то там печеньки, вафли, кексы :connie_21: Обед на халяву и две порции горбуши на пару с овощами порадовали :taunt: В общем обожралась сегодня, за день еще +1200. Офигела и сожрала мочегонку вечером. Завтра буду есть маффины из индейки и творог)))

26 сен 2014, 00:16

Маш, можно к тебе на огонек? Читала первую страничку твоего дневника и думала - начинать атаку в весе 62 кг это с головой не дружить. Потом увидела фоточки и ... какая же ты умничка! Смотреть на такое преображение не просто приятно, а ооочень приятно! Прямо как по волшебству все тело подтягивается и оттачивается. Но мы то знаем, что это не волшебство, это труд и терпение! Уважаю! :good:

26 сен 2014, 08:20

Mymink писал(а):Маш, можно к тебе на огонек? Читала первую страничку твоего дневника и думала - начинать атаку в весе 62 кг это с головой не дружить. Потом увидела фоточки и ... какая же ты умничка! Смотреть на такое преображение не просто приятно, а ооочень приятно! Прямо как по волшебству все тело подтягивается и оттачивается. Но мы то знаем, что это не волшебство, это труд и терпение! Уважаю! :good:

Добро пожаловать, всегда рада :girl_dance:
Атака первая с 62, вторая нынешняя с 64,5 :sorry:
Не, я никогда толстой не была, но рост 158, и тут лишние 5 кг видны ну оооочень, а чем старше, тем сложнее (ну я так думаю), и ходить тяжко становится. К тому же я смогла 10 лишних кг нажрать. Так что теперь ни шагу назад))))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74