закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Возвращение блудной дюканки)

19 сен 2014, 15:35

Упорная писал(а):О, мои поздравления!!! Классный повод :Rose: :Rose: :Rose: Да меня тут муж успокоил, что очень много будет шашлыка разного, так что в еде сильно не должна нарушить. Все будет хорошо! Главное настрой ( это я типо сама себя успокаиваю)

Все будет нормально, главное себя контролируй и найди себе занятие, отвлекающее от стола :dance2: (танцуй, например). Мы странные люди? :scratch_one-s_head: На день рождение пригласили - пожрать, на свадьбу - пожрать, машину обмывать - пожрать, ребенок родился - пожрать, на крестины - пожрать, ну еще и выпить. Вот это жестокая правда, а как же развлечения, общение? Не то мы ставим на первое место!

20 сен 2014, 09:14

Всем привет! Классно вчера сходили на ДР, наплясались навеселились :party: Сегодня отвес в 600 грамм))) Так что можно пережить и поход в ресторан. Нарушала только белым сухим вином))

25 сен 2014, 08:13

Че то давно я не заглядывала в свою писанину) Начались КД, а с ними и привесики, сегодня вес 103,5, но ниче скоро будут и отвесы, я знаю, что не нарушаю)) Занимаюсь дома и стала ходить пешком на свой 7 этаж! О как))

сегодня БО:
завтрак: дю-хотдоги, кофе
обед: окорочек без кожи запеченый в рукаве и тушеная капуста с грибами
ужин: треска запеченая в фольге

PS Всем хорошего дня! :tender:

25 сен 2014, 08:18

Упорная писал(а): Занимаюсь дома и стала ходить пешком на свой 7 этаж! О как))

Вот уж действительно молодец :Rose:
А отвесики обязательно будут :good:

25 сен 2014, 08:29

Олеся, молодец! Отвесики обязательно будут! :ok:

Менюшка у тебя на сегодня вкусная! :connie_21:

25 сен 2014, 08:46

Девочки спасибо за поддержку) Насчет менюшки да, решила себя порадовать вкусняшками) а тушеная капуста мне даже приснилась) я ее сто лет не ела)) :mosking:

25 сен 2014, 09:01

Упорная писал(а):Девочки спасибо за поддержку) Насчет менюшки да, решила себя порадовать вкусняшками) а тушеная капуста мне даже приснилась) я ее сто лет не ела)) :mosking:

А если потушить с курицей или мясом - вообще объедение!

25 сен 2014, 09:27

Олеся, приветик!
Забежала на огонек. Я, как и ты, тут второй раз. Самое главное настрой и у нас все получится снова)))
Желаю удачки. Заходи в гости)))

25 сен 2014, 09:46

Belo4ka 85 писал(а):Олеся, приветик!
Забежала на огонек. Я, как и ты, тут второй раз. Самое главное настрой и у нас все получится снова)))
Желаю удачки. Заходи в гости)))

И тебе приветик! обязательно забегу) я так то практически в третий раз :blush2: главное что последний :dance4:

25 сен 2014, 10:02

Хотела отписаться насчет дю-хотдога. Делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/dyu-xot-dog/. Что хочу сказать, во-первых, очень-очень вкусно!, но порция у меня получилась просто огроменная) хотя положила 2 ложки отрубей, вместо 3 по рецепту. Соответственно осилила меньше половины, так что можно оставить или на перекусы или на завтрак для ЧБ, но без овощей само собой

Ответить

1, 2, 3, 4, 5