Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 сен 2014, 12:23
Матуся писал(а): А я буду стараться на пятки наступать
СМЕЛАя писал(а):Я бегу за Алиной гусеничкой,а ты за мной.
Аля2405 писал(а):Ага, кто еще за кем будет бежать
iren71 писал(а):девочки а я за вами бегу!!!
Это марафон красоток или веселый дю-поезд?
"Чур я паровоз!"(с)
25 сен 2014, 12:35
karamelka_du писал(а):Ира, привет!

Фазы луны влияют на процессы похудения?

Влияние луны на человеческий организм лично у меня уже давно не вызывает сомнения. Фазы луны оказывают воздействие на нервную систему, психическое состояние человека, на его жизненную энергию.
Кстате современная практика борьбы с избыточным весом подтверждает наблюдения древних исследований о влиянии фаз луны на все процессы, происходящие в организме человека
вот и понаблюдай за собой и близкими
25 сен 2014, 13:00
А я с тапке.замыкающей...Что б вагончик не соскочил.
25 сен 2014, 13:09
СМЕЛАя писал(а):karamelka_du писал(а):Ира, привет!

Фазы луны влияют на процессы похудения?

Влияние луны на человеческий организм лично у меня уже давно не вызывает сомнения. Фазы луны оказывают воздействие на нервную систему, психическое состояние человека, на его жизненную энергию.
Кстате современная практика борьбы с избыточным весом подтверждает наблюдения древних исследований о влиянии фаз луны на все процессы, происходящие в организме человека
вот и понаблюдай за собой и близкими

В общем мне все понятно, похудение мне не светит

, то ПМС, то КД, а потом еще луна и та против меня
25 сен 2014, 14:12
я все думала - почему не скидываю?

теперь поняла во всем виновата луна
25 сен 2014, 14:29
Я давно увлекаюсь аюрведой,так вот(может не все знают)
что мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая.
Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.
Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.
25 сен 2014, 14:35
Я знаю, что вроде как в полнолуние у чумачеччих обострения