Кстати, Ира, вспомнила, как ты как-то спрашивала меня, какие у меня отруби. Сегодня купила точно такую же пачку. Фоткать лень. Куплена в Аптеке Медсервис, Клетчатка растительная отрубей овса, производитель Агросильпром, Днепр. Купила, кстати, последнюю, а жаль, потому как хотела сразу взять пачек 5.
Ника_M писал(а):Кстати, Ира, вспомнила, как ты как-то спрашивала меня, какие у меня отруби. Сегодня купила точно такую же пачку. Фоткать лень. Куплена в Аптеке Медсервис, Клетчатка растительная отрубей овса, производитель Агросильпром, Днепр. Купила, кстати, последнюю, а жаль, потому как хотела сразу взять пачек 5.
aigera123 писал(а):я уже 6 дне на атаке просидела, сегодня 1 день БО а ушло 400гр, кто может подсказать почему так? Я ожидала кг 4 как минимум, расстроилась сильно(((
Месячные были или планируются? Что-то из "запретного" ела? И вообще сложно так сказать, не зная режим питания, опиши хоть вкратце: что в основном ела, чем заправляла, сколько пила, сколько отрубей, какой был вес...
63.6 сейчас вес, до родов был 50, ела на завтрак 1.5 ст. л. отрубей с яйцами(лепешка) зеленый чай, курица без кожи, краб.мясо, и ничем не заправляла, 1.5 литров воды, и тому подобное
aigera123 писал(а):63.6 сейчас вес, до родов был 50, ела на завтрак 1.5 ст. л. отрубей с яйцами(лепешка) зеленый чай, курица без кожи, краб.мясо, и ничем не заправляла, 1.5 литров воды, и тому подобное
Все все вроде правильно делала. Хм, такой вес маленький, может, причина в этом? А какой вес по Дюкану для тебя оптимальный?
aigera123 писал(а):52 кг, я думаю может осознанно сорваться на два дня и начать занова и посидеть на этапе атака три дня
Нет, я думаю, это плохая идея. Ничего страшного не вижу, у каждого организм работает индивидуально. Тем более были месячные. Поэтому я бы на твоем месте завтра спокойно начала Круиз, у меня, кстати, после Атаки всего -400 было, зато после первого же дня БО пошел большой минус.