закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 сен 2014, 12:12

Алина, мысленно всегда с тобой, дорогая. Поздравляю с отвесом 1,1 кг. Удачно тебе съездить: все таки не совсем безопасное путешествие.

24 сен 2014, 12:18

Алинчик с отвесом!!! :good:
Береги себя в дороге. А с сыном тебе удасться увидеться?

24 сен 2014, 22:25

Девулички приветики. :yes4:
Сегодня у меня большое УРЯЯЯЯЯ, я увидела новую циферку, хоть отес сегодня был -100 :Yahoo!:
А еще я сдала сегодня все анализы.....все ОК, можно в космос :mosking: А еще.... а у нас в квартире газ)) это раз :mosking: ох и хвастуха же я :blush2: ....я купила себе ботиночки :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:, завтра будут делать натяжной потолок, уже готова наша кухня.... ВОТ, но теперь держит мойка :( , она приедет ток 6 октября.
Анжелик писал(а):Будешь выдвигаться, кричи, чтобы бы кулачки держала за тебя и конечно же молилась.
кнечно мой хороший, буду кричать, но пока еще молчу :mosking:
Queenkotik88 писал(а):Алиночка с отвесиками тебя. Все очень будем переживать за тебя! :blush2:
Спасибо, Катюша
Nadulya писал(а):Доброе утро, Алина, ты будь на связи, очень за тебя волнуюсь:(
Надюша, пока я на связи, когда буду ехать сообще обязательно, а из Луганска думаю выходить не получитсяю Связи нет там, комп я же привезла сюда, да и не знаю, есть ли у меня в квартире свет и интернет
suslik47 писал(а):Алина, мысленно всегда с тобой
Спасибо, Ириша
lan4ik писал(а):Алинчик с отвесом!!! :good:
Береги себя в дороге. А с сыном тебе удасться увидеться?
Светочка, дай Бог чтобы все получилось и мы увиделись. Я так соскучилась сильно. Не видела его с конца июня. Сегодня говорила с ним по телефону, он сказал, чтобы я ехала не до Луганска, а встала в Краснодоне, а уже с Краснодона поедем на машине в Луганск и по дороге заедем и проведам других бабушку и дедушку ( родителей бывшего мужа)

25 сен 2014, 00:05

С новой циферкой тебя, Алинчик! Очередной килограммчик разменяла, ура! А почему ботиночки не показываешь? Фоточки в студию! Кстати предыдущую хвастушку мы тоже еще не видели. Думаешь забыли? Не дождешься :taunt:

25 сен 2014, 07:46

Алина привет. Это классно что анализы впоряде а то про нашу диету такое говорят....... мне кажется у больного человека всегда всплывет болячка а здоровый будет худеть и все нормально! С одной стороны я даже рада чо мойка тебяя держит с нами!

25 сен 2014, 07:48

AlinaD писал(а):Девулички приветики. :yes4:
Сегодня у меня большое УРЯЯЯЯЯ, я увидела новую циферку, хоть отес сегодня был -100 :Yahoo!:
А еще я сдала сегодня все анализы.....все ОК, можно в космос :mosking: А еще.... а у нас в квартире газ)) это раз :mosking: ох и хвастуха же я :blush2: ....я купила себе ботиночки :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:, завтра будут делать натяжной потолок, уже готова наша кухня.... ВОТ, но теперь держит мойка :( , она приедет ток 6 октября.

Как здорово с отвесиком тебя :)))) и с ботиночками :))) мне вчера тоже вообще нежданно негаданно муж принес кроссовки и сапоги зимние, друг его заказывал своей жене, а ей не подошло по размеру, вот он и предложил мне померить. Мне идеально сели и кроссовки и сапоги:))) все такое розовенькое:))))

25 сен 2014, 13:15

Алинчик! С обновочками и с отвесиком и с космическими анализами!!!
Чихни на меня, что то я зачахла :pardon: Но в космос готов :take_example:

25 сен 2014, 13:51

Ну и новостей у тебя! Хочу порадоваться за твои успехи и главное, что со здоровьем все хорошо!
О том, что решилась на поездку, конечно,стремно, но я тебя понимаю... понимаю как сердце ноет, как домой тянет и к сыну .Думаю, что лучше чтоб ты побыстрее решилась, до выборов ,чтоб успела - туда и назад.Потому как не хорошие настроения гуляют - ни кто не хочет на верху заканчивать войну(((

25 сен 2014, 19:05

Привет, Алин! С отвесами!
И я тоже хочу фотки обновок! В студию! :girl_cray2:

25 сен 2014, 23:40

Алин, чихни и на меня пожалуйста! Очень нужен отвесик, жизненно необходим! И приходи почаще, нельзя же с головой в ремонт нырять... выныривать тоже иногда надо :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 640