закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 2917

Re: Венский домик

25 сен 2014, 23:13

Спасибо, Ирочка! Была, была я 105 с хвостиком и совсем не давно... Сама уже не верю, но так как я очень люблю фоткаться, то за подтверждениями этого факта мне далеко ходить не надо :taunt: Смотри и устрашайся, что бы ни когда не возвращаться к прошлому
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2014, 23:15

и еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2014, 23:31

Mymink писал(а):и еще

Вау!!!Теперь верю!!! Ты правда очень помолодела и похоршела!!В свой юбилей ты будешь самая красивая!!!
И я хочу быть стройной!!скоро скоро буду!!!надеюсь))) :blush2: У меня мотивация появилась еще больше!!Какие все таки мы умнички!!! Терпение и труд все перетрут..... :good: :Yahoo!: :ok:

25 сен 2014, 23:36

Так ты и так стройная! У тебя начальный вес как у меня конечный :taunt: А вообще конечно исполнения всех твоих мечт, о чем бы не мечталось! :good:

25 сен 2014, 23:40

Что-то пропало мое сообщение про пальто. Я написала тебе Лиля, что мне понравилось. Оно тебя стройнит реально. Я вообще очень люблю разнодлинную одежду. А фотки отлично! Такая разница! Ты действительно сбросила и килограммы и возраст. Килограммы -, красота +! Поздравляю с победой! :good:

25 сен 2014, 23:41

Mymink писал(а):Так ты и так стройная! У тебя начальный вес как у меня конечный :taunt: А вообще конечно исполнения всех твоих мечт, о чем бы не мечталось! :good:

Спасибо!!!Я пока не стройная....у меня рост маленький 158 и вес превышает....Скоро буду стройной!!! :Yahoo!: :Rose:

25 сен 2014, 23:43

Правда-правда на счет пальто? Там спереди всего 1 пуговка по центру и совсем короткий перед. А сзади такими фалдами... муж меня пингвином обзывает в нем. Не знаю носить ли или убрать с глаз долой, тем более, что мне и без него есть сейчас что носить

25 сен 2014, 23:44

iren71 писал(а):Спасибо!!!Я пока не стройная....у меня рост маленький 158 и вес превышает....Скоро буду стройной!!! :Yahoo!: :Rose:

Ну тогда я желаю тебе вкусной и легкой диеты! С Дюканом ты точно дойдешь до идеала! :good:

25 сен 2014, 23:49

Лиля, ну конечно правда! :taunt: Мне врать тебе нет смысла. А про пингвина, это муж просто шутит любя.Только его, наверное нужно носить с юбкой "карандаш". Я бы такое носила. А ты смотри, как душа подсказывает. Если ты себе в нем нравишься и тебе комфортно, то даже не сомневайся. Оно очень интересное.

25 сен 2014, 23:55

Мне комфортно, но не уверенно как-то. Все время сомневаюсь нормально ли оно и не село-село ли я в нем :taunt: Я сама такое бы ни когда не купила, у меня с дочкой вкусы разные совсем :taunt:
Сейчас покажу какие я себе купила на эту осень. Вот от них я балдею
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот их точно носить буду. А дочкино вроде бы и нравится, особенно воротник, но я как-то на столько не пойму нормально ли оно мне или плохо, что все время смущаюсь в нем и не уверенно себя чувствую. Вот и решила совета спросить

Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 2917