закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 2917

Re: Венский домик

26 сен 2014, 00:14

для начала, с 500-той страницей тебя, Лильчик. ( интересно попаду еще? успею на нее? )
пальтишко очень даже хорошенькое., я бы сказала. а ты в нем задорная девченка .... хошь носи, хошь - нет.))

26 сен 2014, 00:17

Ир, какая же ты внимательная! Все то заметишь! А ведь и правда, 500 страничек уже наболтали :taunt: :taunt: :taunt:

26 сен 2014, 00:28

Mymink писал(а):Мне комфортно, но не уверенно как-то. Все время сомневаюсь нормально ли оно и не село-село ли я в нем.
А дочкино вроде бы и нравится, особенно воротник, но я как-то на столько не пойму нормально ли оно мне или плохо, что все время смущаюсь в нем и не уверенно себя чувствую. Вот и решила совета спросить

Я советую носить! Оно просто в другом стиле - кокетливо-женственное, а твои любимые курточки - спортивные больше. Поэтому, отбрасывай смущение и осваивай новый стиль! Ты же девочка! :mosking:
Кстати, ты переписываешься "между" двумя Ирами. :mosking: Загадывай желание!! :yes4:

26 сен 2014, 00:34

желание у меня такое - хочу завтра отвес хотя бы в 100 грамм. Правда оно не сбудется, завтра меня опять привес ожидает. Уже хочется все закинуть нафик. Не понимаю чего такое со мной, куда я расту? Вроде бы год закрепа и вес держался очень уверенно, но вот как в начале сентября начал расти, так и не прекращает, не смотря на все мои усилия. Атакой я его только чуток остановила, но еще чуток и он опять дорастет до того, с чего я перед атакой закончила... чего делать-то? Крайне странная ситуация, у меня за почти 2 года ДД такого ни когда не было

26 сен 2014, 00:40

Лилечка.я пальто одобрямс... :yes4: Разнодлинное сейчас в тренде.Свитерки тоже есть сзади длиннее и фалды.Носи.тебе такой стиль идет. :smile3:

26 сен 2014, 00:42

Как говорит моя подруга - все бывает в первый и последний раз. :mosking:
А вообще-то я искренне желаю тебе отвесика!

26 сен 2014, 00:45

:Rose: это тебе на ешё одно желание . что б всё сбылось.и отвес в кг, и всё остальное!!!
( нэ успэла)

26 сен 2014, 01:10

Спасибо, девчата :Rose: Ирка, ну не успела, еще через 500 успеешь :taunt: :air_kiss:

26 сен 2014, 08:11

Лилечка отмечусь у тебя. Дневничок твой почитывала и раньше. Вот выскажу свое восхищение силе воли и достигнутым результатам. Ты просто герой и большая умница. :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2014, 09:17

Ой, Лиля, я за вами не успеваю))) Про пальто - носи обязательно. Тебе классно!! Спортивные курточки я и сама очень люблю, но оставь их для велосипедов и загородных прогулок. Ты такая стильная вне спорт-стиля :ok: Это грех прятать. :yes4:

Фото со слоником понравилась :mosking: Было три слоника, а остался одни. Так как Лиля с Сергеем уже давно не слоники) :Bravo:

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 2917