для начала, с 500-той страницей тебя, Лильчик. ( интересно попаду еще? успею на нее? ) пальтишко очень даже хорошенькое., я бы сказала. а ты в нем задорная девченка .... хошь носи, хошь - нет.))
Mymink писал(а):Мне комфортно, но не уверенно как-то. Все время сомневаюсь нормально ли оно и не село-село ли я в нем. А дочкино вроде бы и нравится, особенно воротник, но я как-то на столько не пойму нормально ли оно мне или плохо, что все время смущаюсь в нем и не уверенно себя чувствую. Вот и решила совета спросить
Я советую носить! Оно просто в другом стиле - кокетливо-женственное, а твои любимые курточки - спортивные больше. Поэтому, отбрасывай смущение и осваивай новый стиль! Ты же девочка! Кстати, ты переписываешься "между" двумя Ирами. Загадывай желание!!
желание у меня такое - хочу завтра отвес хотя бы в 100 грамм. Правда оно не сбудется, завтра меня опять привес ожидает. Уже хочется все закинуть нафик. Не понимаю чего такое со мной, куда я расту? Вроде бы год закрепа и вес держался очень уверенно, но вот как в начале сентября начал расти, так и не прекращает, не смотря на все мои усилия. Атакой я его только чуток остановила, но еще чуток и он опять дорастет до того, с чего я перед атакой закончила... чего делать-то? Крайне странная ситуация, у меня за почти 2 года ДД такого ни когда не было
Лилечка отмечусь у тебя. Дневничок твой почитывала и раньше. Вот выскажу свое восхищение силе воли и достигнутым результатам. Ты просто герой и большая умница.
Ой, Лиля, я за вами не успеваю))) Про пальто - носи обязательно. Тебе классно!! Спортивные курточки я и сама очень люблю, но оставь их для велосипедов и загородных прогулок. Ты такая стильная вне спорт-стиля Это грех прятать.
Фото со слоником понравилась Было три слоника, а остался одни. Так как Лиля с Сергеем уже давно не слоники)