закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник похудения Булочки.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:03 

Всем привет. Решила присоедениться к вам - пора :sorry:

Дюкан расчитал мне идеальных 64 кг. Очень хочу увидеть их когда нибудь на весах, но пока во мне 72 кг. при росте 175 см.

Сила воли у меня так себе :don-t_mention: ... но глядя на вас мне захотелось попробовать идти тем же путем к заветной цели.
Буду рада поддержке, советам и компании :take_example:

Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения Булочки.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:30 

Ну что, С НАЧАЛОМ!!!
Поставила напоминалку на телефон, чтоб водичку пить - каждый час пиликает. Хош не хош идешь :popcorm1:

сфоталась "до" - ноги, бока, живот - тяжеленные :girl_sigh:
Добавила пока только пресс из физ нагрузки
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=4uYRqnk ... 9Gl9K1vPJw

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:29 

Сегодня последний день Атаки. Напоминалка о воде работает, не пропускаю - каждый час по ст. пью. Пресс через день качаю все таки в один подход.
Завтра замер веса после атаки и круиз. :tender:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 06:20 

Привет, Булочка!
Зашла тебя поддержать!!!
Уверена, всё у тебя получится!!!! :wink3:
Я верю в тебя!!!

А из какого ты города? Что кушаешь?
Как настроение?
Близкие тебе помогают?

Пыс-пыс: Ник у тебя милейший, у меня такие тёплые воспоминания, года 2 назад я влюбилась в кошку по имени Булочка породы Девон-рекс и даже чуть было не купила её :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:13 

Ой, Ксения, спасибо за поддержку. Очень рада тебя видеть (можно на ты?). Вот узнала , что на атаке нельзя было мои сырники жарить - ну там масла действительно была капелька, сковородка у меня хорошая, ваткой смазала один раз на 10 сырничков и ок... Понимаю, что все это оправдания, впредь буду внимательней.

На сегодня вес 70.6 :party: Это минус 1.6 кг за 3 дня. Говорят, дальше будет медленнее вес уходить...а тут еще с утра КД пришли...переживательно :girl_sad:

Сегодня был омлет с помидорками и кофе с молоком, потом курогрудь в рукаве с брокколи и кефиром, будут сырники (понравились=)) и что нибуль к ужину легенькое.

Ксения, а ты давно с Дюканом? такая красивая у тебя линеечка :girl_in_love: =)

Близкие? Ну как помогают, вчера рассказала мужу, что вот хочу и пробую... Вначале побурчал, позже сказал, что раз мне это нужно на его поддержку я могу расчитывать=) А как у тебя? Заходи по чаще :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:24 

Привет :drinks:
А в чем поедаются отруби(сырники) ? Есть ли вопросы-сомнения в чем-то по диете - ВСЕ выкладывай и приставай сама к более опытным и землячкам - будет проще худеть без ошибок :Yahoo!:
Цитата:
Это минус 1.6 кг за 3 дня. Говорят, дальше будет медленнее вес уходить..
Именно так ! Но... зато будет уходить легкий жир,а не тяжелая вода, как это происходит на Атаке... ОБьемы - наше все,те уже приготовь узкие брючки и иногда втискивайся...Эти результаты будут опережать весовые :ok: ,но при соблюдении ДЮ-правил
Успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:37 

Bulo4ca_ya писал(а):
Ой, Ксения, спасибо за поддержку. Очень рада тебя видеть (можно на ты?). Вот узнала , что на атаке нельзя было мои сырники жарить - ну там масла действительно была капелька, сковородка у меня хорошая, ваткой смазала один раз на 10 сырничков и ок... Понимаю, что все это оправдания, впредь буду внимательней.

На сегодня вес 70.6 :party: Это минус 1.6 кг за 3 дня. Говорят, дальше будет медленнее вес уходить...а тут еще с утра КД пришли...переживательно :girl_sad:

Сегодня был омлет с помидорками и кофе с молоком, потом курогрудь в рукаве с брокколи и кефиром, будут сырники (понравились=)) и что нибуль к ужину легенькое.

Ксения, а ты давно с Дюканом? такая красивая у тебя линеечка :girl_in_love: =)

Близкие? Ну как помогают, вчера рассказала мужу, что вот хочу и пробую... Вначале побурчал, позже сказал, что раз мне это нужно на его поддержку я могу расчитывать=) А как у тебя? Заходи по чаще :Rose:

Я с Дюканом год, но были срывы - поэтому линеечка красивая, а я отстаю немножко от неё :blush2:
На ты обязательно нужно!!!! Можно даже просто Ксю :wink3:
Вообще согласна я с Ezther, объёмы уходят куда лучше :smile3: Так что приятнее по ним ориентироваться, но я сама как ошалелая каждое утро на весы, уж год как дюканюсь, а объёмы так и не замерила :mosking:
И да, по поводу землячек!!!! Это тоже полезная дружба, обычно народ делится где что покупает, так можно избежать лишних соблазнов в поисках разрешёнки.
Хотя лично я люблю бродить по городу в поисках чего-то нового дозволенного.
У меня с близкими беда - по началу как-то ничего было. А потом сестра в голову себе вбила что вся моя еда плохо пахнет... Та же яишница, которую она сама же жарит и ест, в моем исполнении "воняет". Сейчас понимаю что наверное надо было с самого начала приобщать её к моим блюдам - предлагать всякие варианты которые можно приготовить на двоих. А теперь я расхлёбываю - готовлю то когда её нет, то под покровом ночи, то ранним-ранним утром. Терплю, стараюсь сгладить конфликт. Опять же мой круиз поэтому так затянулся - никак не вернусь к своему ПВ.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:58 

ezther, спасибо за советы и поддержку.
Девочки, с вами аж веселей стало, правда. Спасибо вам.

Вес на сегодня без изменений - 70.6 кг. Но я так рада, что не ушла в +, очень ожидала его увидеть утром на весах, ан нет :party:
Раз вы так сетуете на объемы, решила тут же замериться, а что?)
итак, мои замеры 26.09.2014г.
грудь - 95см
талия 78см
бедра - 106см
рост, думаю не изменится, но все же =) 175см

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:09 

Ксю, год с Дюканом - вот это да! Жаль, что так с сестрой=( а она, увидев твои результаты не загорелась диетой?

У меня сегодня кума дочку родила :party: так радостно на душе. Вообще день хороший.

У меня уже была яишница с отрубями + кофес молоком.и с\х
кефир (а можно в ЧБ зеленый лук? очень хочется с кефиром, но пока не решаюсь его в ЧБ);

Котлеток сделаю с курочки, салатик с краб.палачками и сырники, без них никуда=)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:13 

Цитата:
А в чем поедаются отруби(сырники) ?

не заметила вопрос. Я их или с кефиром или с сырниками поедаю=)
Девочки я с Украины, Донбасс

Часовой пояс: UTC + 3 часа