закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: Пышка

22 сен 2014, 09:47

Мисочка
спасибочки :mosking: :Rose:

22 сен 2014, 10:00

Девочки,всем привет! :Rose:
20 сентября началась атака,только забыла взвеситься((
21 числа взвесилась,на весах плюс почти киллограм,достаточно давно не взвешивалась (это мы с подружкой вина выпили пару раз и я 2 дня подряд мороженое ела и семечки :mosking: )
Теперь планирую взвеситься в конце атаки,когда первый раз по Дюкану худела,каждый день взвешивалась,теперь выбрала другую тактику :mosking:
Первая в жизни атака длилась 6 дней,как советовал мне Дюкан.
В этот раз хочу продержаться 10 дней,пока есть желание и силы :smile3:
Ну что ж,посмотрим что из этого получится :yes4:

22 сен 2014, 15:45

Уж сколько раз твердили миру.

Ни в коем случае не затягивай атаку. Хотя, может быть, ты хочешь двух-трёхнедельный застой на круизе - тогда пожалуйста.

22 сен 2014, 17:18

Мне почему то тоже кажется, что не стоит делать атуку большк, чем положено :no:. Не знаю как застои, но меня бы пытом на жрачку прорвало.

26 сен 2014, 08:58

Девочки,привет :Rose:
Прислушалась к вашему мнению и не стала затягивать атаку.
На 5 и 6 день случилась неожиданность...жутчайший запор (извиняюсь за подробности),я прокляла все белковые диеты...Но потом поняла,что сама виновата,надо было кефир на ночь пить :smile3:
В общем,вторая в жизни атака подошла к концу,не просто она мне дается,так как мясо не очень люблю и 6 дней его кушать для меня пытка :mosking:
Так вот мои итоги:
атака 6 дней: -1,8кг
В первую мою атаку было -1,9

26 сен 2014, 09:45

Привет, ну и правильно решила! С началом круиза тебя и хорошим отвесом!
Я вот тоже заметила, что кефир вечером и грузчики с утра, прям таки связаны между собой.

26 сен 2014, 11:50

Девочки,я наврала,не минус 1,8,а 2,8 :Yahoo!: Не так посчитала с утра

26 сен 2014, 11:54

Танюхер
Привет!
Спасибо большое! :Rose:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17