закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 сен 2014, 11:08

:taunt: :taunt: :taunt: вот вино убрать :blush2: я даже не подумала :scratch_one-s_head: :taunt:

26 сен 2014, 11:11

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Решено, в субботу будет вино и свининка, а еще куриные крылышки :parting: А потом с новыми силами буду гнать свои кг-шки :girl_witch:

Прям двумя продуктами нарушишь? :scratch_one-s_head:
может вино оставить,а свинину всётаки убрать? :wink3:
вино+крылышки :popcorm1:

Совесть моя, правильно говоришь :sorry:

26 сен 2014, 11:18

Сашуль, ну ты чего :( не расстраивайся так , ну постоит и начнет уходить, не вечно же будет плато :air_kiss:
И кстати про спорт девочки правы.Помнишь я тоже плакалась, что после 2 дней физических нагрузок у меня вес пополз наверх :girl_cray2: и стоял потом сколько.... я еще на весы старые грешила , но видимо все-таки это мышцы были виноваты.Так что еще чуть чуть и все будет нормуль :ok: Мы тебя просто так не отпустим :acute:
Еще про день обжорства тоже правильно, у меня подруга стала худеть, НО раз в неделю у нее именно ЗАГРУЗОЧНЫЙ день, без фанатизма, но с винцом, мяском и салатиками :derisive: говорит она много читала по этому поводу и пришлак тому, что это оптимальный вариант для толчка организму. Психологически ты тоже не хочешь отпустить свою ненавистную цифру, а это не есть гуд.
Поедешь на дачу, расслабишься, успокоишься немного и все будет хорошо. :air_kiss: :Rose:

26 сен 2014, 11:25

Любовь71 писал(а):Сашуль, ну ты чего :( не расстраивайся так , ну постоит и начнет уходить, не вечно же будет плато :air_kiss:
И кстати про спорт девочки правы.Помнишь я тоже плакалась, что после 2 дней физических нагрузок у меня вес пополз наверх :girl_cray2: и стоял потом сколько.... я еще на весы старые грешила , но видимо все-таки это мышцы были виноваты.Так что еще чуть чуть и все будет нормуль :ok: Мы тебя просто так не отпустим :acute:
Еще про день обжорства тоже правильно, у меня подруга стала худеть, НО раз в неделю у нее именно ЗАГРУЗОЧНЫЙ день, без фанатизма, но с винцом, мяском и салатиками :derisive: говорит она много читала по этому поводу и пришлак тому, что это оптимальный вариант для толчка организму. Психологически ты тоже не хочешь отпустить свою ненавистную цифру, а это не есть гуд.
Поедешь на дачу, расслабишься, успокоишься немного и все будет хорошо. :air_kiss: :Rose:

Любаш, спасибо :friends:
Но наверное ЗАГРУЗОЧНЫЙ день нельзя часто устраивать, чревато последствиями :umnik:
Но разок все-таки немножко нарушить наверное можно и нервишки у меня успокоятся. Главное, чтобы совесть не проснулась :lazy2: , так что тсссс :secret:

26 сен 2014, 11:35

Мне, кстати, тоже "загрузочный день" помогает, это факт. Прям строго-строгом месяц сидишь, потом на какой-нибудь др ешь запрещенку, не в умат, конечно, но нормальную такую порцию - все отвес гарантирован) Но у меня нет силы-воли, поэтому мне такие штуки делать опасно, раз начав, могу не остановится)

26 сен 2014, 11:48

Аля2405 писал(а): Главное, чтобы совесть не проснулась :lazy2: , так что тсссс :secret:

А ты ей бируши в уши засунь и скотч на рот :girl_crazy: и пусть себе спит дальше :mosking:

26 сен 2014, 12:13

Девочки, спасибо вам всем за то, что вы у меня есть :drinks:
Ваша поддержка и советы всегда возвращают мне улыбку и уверенность в своих силах :kiss2:

26 сен 2014, 12:28

MissGene писал(а):Мне, кстати, тоже "загрузочный день" помогает, это факт. Прям строго-строгом месяц сидишь, потом на какой-нибудь др ешь запрещенку, не в умат, конечно, но нормальную такую порцию - все отвес гарантирован) Но у меня нет силы-воли, поэтому мне такие штуки делать опасно, раз начав, могу не остановится)

вот и для меня этот способ, прямой путь к срыву...
тут надо очень хорошо уметь себя в узде держать, я так не умею :to_take_umbrage:

26 сен 2014, 12:33

Аля2405 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за то, что вы у меня есть :drinks:
Ваша поддержка и советы всегда возвращают мне улыбку и уверенность в своих силах :kiss2:

:friends: мы вместе СИЛА :dance2: :dance2: :dance2:

26 сен 2014, 12:43

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за то, что вы у меня есть :drinks:

:friends: мы вместе СИЛА :dance2: :dance2: :dance2:

Очень точно подмечено :derisive:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 550