закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:29 

rusalka писал(а):
Ой ))) просто железная леди, вот взять и сразу на 10 меньше себе поставить цель! удачи в достижении, пусть все получится! :Bravo:

Русалочка, спасибо большое за понимание. Буду стараться)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:42 

Ирочка, что-то пропала ты совсем сегодня? Как настроение, самочувствие и вес?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:03 

ludmmas писал(а):

Людочка,привет! :Yahoo!:
Настроение прекрасное, я никуда и не пропадала)))
Ездила на работу, потом в большой супермаркет "Таргет", искала сухое молоко с маленьким содержанием % жирности. Но его там не было, зато купила пшеничные отруби, несколько видов пудинга, правильный разрыхлитель для теста, разные всякие ароматизаторы. Множество формочек для выпечки. Настроение себе подняла, в общем устроила себе сегодня шопиг..Еще купила красивое белье на размер меньше, теперь буду уж точно худеть, чтобы его надеть, хочу на новый год уже)))
С весом будет все в порядке. Сегодня немного подскочил, но мы сами вчера были с дочкой виноваты: наелись на ночь Дю"тортика. Вот и результат))) Изображение
Сами на утро тортиками стали.

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 30 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:13 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Ездила на работу, потом в большой супермаркет "Таргет", искала сухое молоко с маленьким содержанием 5 жирности. Но его там не было, зато купила пшеничные отруби, несколько видов пудинга, правильный разрыхлитель для теста, разные всякие ароматизаторы. Множество формочек для выпечки. Настроение себе подняла, в общем устроила себе сегодня шопиг..Еще купила красивое белье на размер меньше, теперь буду уж точно худеть, чтобы его надеть, хочу на новый год уже)))
С весом будет все в порядке. Сегодня немного подскочил, но мы сами вчера были с дочкой виноваты: наелись на ночь Дю"тортика. Вот и результат))) Изображение

Ирочка, рада, что ты отписалась, рада твоим покупкам. Все нужное и полезное. Особенно комплект нижнего красивейшего белья! Стимул, мотивация!!!! Жаль, что так и не обнаружила сухое молоко....Но это только начало поиска, Валера в "Таргете" его и не видел изначально, видел в "Классе" и в "Varus". Кстати, Ирочка, а какой разрыхлитель без муки ты нашла? Напиши, пожалуйста, название, я Валеру озадачу. Ты грешишь на привес из-за употребления тортика... А в котором часу ты его употребляла? Может это не он виноват... Тут же нужно проанализировать что ты кушала в течение дня... Может водичка просто задержалась... Как я читала есть нам можно максимум за 2-3 часа до сна. Вот. До связи. Отвесов. :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:47 

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Ездила на работу, потом в большой супермаркет "Таргет", искала сухое молоко с маленьким содержанием 5 жирности. Но его там не было, зато купила пшеничные отруби, несколько видов пудинга, правильный разрыхлитель для теста, разные всякие ароматизаторы. Множество формочек для выпечки. Настроение себе подняла, в общем устроила себе сегодня шопиг..Еще купила красивое белье на размер меньше, теперь буду уж точно худеть, чтобы его надеть, хочу на новый год уже)))

Ирочка, рада, что ты отписалась, рада твоим покупкам. Все нужное и полезное. Особенно комплект нижнего красивейшего белья! Стимул, мотивация!!!! Жаль, что так и не обнаружила сухое молоко....Но это только начало поиска, Валера в "Таргете" его и не видел изначально, видел в "Классе" и в "Varus". Кстати, Ирочка, а какой разрыхлитель без муки ты нашла? Напиши, пожалуйста, название, я Валеру озадачу. Ты грешишь на привес из-за употребления тортика... А в котором часу ты его употребляла? Может это не он виноват... Тут же нужно проанализировать что ты кушала в течение дня... Может водичка просто задержалась... Как я читала есть нам можно максимум за 2-3 часа до сна. Вот. До связи. Отвесов. :Rose:

Людочка, выкладываю тебе образец разрыхлителя

Изображение

В "Таргете" он есть, там где все смеси для приготовления десертов и приправы.
А по поводу, что мы ели в течении дня, так у нас вчера был БО день, делала овощной суп с пупками куриными, рыбные котлетки в духовке, был творожок, кефир. Все это в течении дня. вечером после работы пришла дочка в гости и мы попили чай с Дю"тортиком. Правда это было уже с 9 до 10 часов вечера. Спасть легла как всегда после 12, ну это как обычно. Воды, кофе и чая пила много. Гуляла около часа. Вот и весь день. Думаю только на выпечку))). Посмотрим, что будет завтра.

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 30 ноя 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:51 

а какие ароматизаторы вам удалось купить? это для меня больная тема...

дневник aktuelИзображение

Последний раз редактировалось Нефи 30 ноя 2011, 02:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:15 

Нефи писал(а):
а какие ароматихаторы вам удалось купить? это для меня больная тема...

Только прошу прощения за качество, фотика нет, телефон на подзарядке, сделала на сканере и выкладываю

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Там находились в каждой по 4 маленьких колбочке весом по 2гр. Сначала хотела все вместе отсканировать, но очень толстые для сканера оказались.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:23 

Ира, с покупками!!! Я тоже сегодня для себя пудинг купила, правда уж слишком он искуственный, не буду часто использовать...

И вопросик. поделись, пожалуйста, а в чем "правильност" разрихлителя? Может у меня неправильный? Где об этом почитать?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:45 

Zvezdochka писал(а):
Ира, с покупками!!! Я тоже сегодня для себя пудинг купила, правда уж слишком он искуственный, не буду часто использовать...

И вопросик. поделись, пожалуйста, а в чем "правильност" разрихлителя? Может у меня неправильный? Где об этом почитать?

Звездочка, просто я читаю состав, а там указано в основном, что входит пшеничная мука. Поэтому я его и не покупала. А в состав пудинга входит только кукурузный крахмал, поэтому он тебе и показался искусственным. Я сама еще его не пекла, но знаю, что так и будет. Буду над этим еще работать. Скорее всего, что этот корж у меня будет как прослойка между коржами из овсяных отрубей.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 02:44 

а , ну такие мне тоже доступны, я ищу клубнику-малину, если вдруг увидите чтото похожее, свистите! :help:

дневник aktuelИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа