1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 290
26 сен 2014, 20:24
Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
А сейчас у меня на кухне все пыхтит - хлеб в духовке, ножки куриные в мульте, и буду сейчас торт птичье молоко еще делать :)
Перцы фаршированные для семейства тоже готовы
В общем хорошо что муж еще на работе, а то бы погнал метлой от плиты
Мультя это супер!!! Тока бисквит мечта у мну не получился....
26 сен 2014, 20:32
Lacrima писал(а):Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
А сейчас у меня на кухне все пыхтит - хлеб в духовке, ножки куриные в мульте, и буду сейчас торт птичье молоко еще делать :)
Настик, почему не получился???
26 сен 2014, 20:35
Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
Нинаю изначально даже тесто не было густым, получился тонкий яичный коржик, малой попробовал, теперь бегает клянчит, а там сахзам не даю, в общем корж 2 см , на бесквит обычно белки взбивают, а тут яйца, я сразу как то скептически отнеслась, но посчитала коменты и решилась
26 сен 2014, 21:15
Lacrima писал(а):Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Настена1981 писал(а):Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
Нинаю изначально даже тесто не было густым, получился тонкий яичный коржик, малой попробовал, теперь бегает клянчит, а там сахзам не даю, в общем корж 2 см , на бесквит обычно белки взбивают, а тут яйца, я сразу как то скептически отнеслась, но посчитала коменты и решилась
Ну сгрызешь коржик завтра, хорошо что съедобный
26 сен 2014, 21:54
Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
26 сен 2014, 22:54
Любовь71 писал(а):Lacrima писал(а):Люб, а я пришла домой и сьела пару сердечек и творог
Хозяюшка!![]()
А ты разве птичье молоко собиралась делать?я вот тоже хотела его как то приготовить, но со временем не получилось...интересно какой он получается, как настоящий?
Я все таки съела творожную запеканку на ужин , чаем заполировала , завтра небось опять 9 вернется![]()
Мне мои на завтра заказали голубцы,жаль что у меня ЧБ будет , с удовольствием бы себе парочку сделала
26 сен 2014, 22:58
26 сен 2014, 23:11
Lacrima писал(а): Я хотела все - и пирог по рецепту Смеки, и шокофрут, и еще парочку![]()
Но потом поняла, что именно птичье молоко завтра будет настоящим праздничным завтраком :)
Возится с ним долго, а на вкус завтра уже посмотрим, и расскажу стоит с ним морочиться или нет
26 сен 2014, 23:31
Любовь71 писал(а):Lacrima писал(а): Я хотела все - и пирог по рецепту Смеки, и шокофрут, и еще парочку![]()
Но потом поняла, что именно птичье молоко завтра будет настоящим праздничным завтраком :)
Возится с ним долго, а на вкус завтра уже посмотрим, и расскажу стоит с ним морочиться или нет
Да ты прям стахановец![]()
Буду ждать отзывов о тортепрям аж захотелось тоже
26 сен 2014, 23:50
Lacrima писал(а): Да мне чет захотелось все и сразу, и чтоб перцев не налопаться, стала себе еду готовить
:
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 290