закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:24 

Мисочка писал(а):
А вместе жить иной раз оч трудно!

Поэтому и говорим, что надо рядом, а не вместе :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:31 

Мисочка писал(а):
А вместе жить иной раз оч трудно! Только ухаживать полегче!

Не, тут вообще никто не спорит! Уж что на что я обожаю свое семейство, с мамой и бабушкой так любим под бутылочку винца до 5 утра языком прочесать, и вообще более чем дружеские отношения у нас. Но как на даче больше, чем на 2 дня под одной крышей, да у одной плиты, да у одного ребенка соберемся, все - ядерная война)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:00 

у меня Крат говорит: "любовь к тёще измеряется километрами"))

-100. 84,7 кг.
вчера без нарушений, но на границе нормы - винца випила вечером два бокала, что-то мне скучно было)

Ладку сегодня в сад отвела, а оставлять не стала - там такой холод, что капец! Отопления до сих пор им не дали (хотя область сады и школы подключили уже неделю как). С долгами разобраться не могут, а дети мёрзнут. Сказала: тепло дадут - звоните, приведу. Нафик надо - только с больничного вышли.

А ещё у меня комп на карантине: какой-то сбой в системе безопасности, Крат вечером будет разбираться, так что меня не теряем. Может, чего полезного за день сделаю, столько времени свободного))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:45 

Оль, пусть с маленьким, но с отвесиком! :good: Чини комп, утепляй Ладку, мы тебя ждем. :yes4:
С садиками, это они любят, собаки такие. Как осень, так колотун в группах и сопли в носах, дети спят одетые, если до сада дойдут(( Скока лет прошло - ниче не меняется :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 08:09 

Оля, с отвесиком. Мне кажется, тебе действительно подсчет калорий больше подходит - "верной дорогой идете,товарищи!"
А насчет Ладки, конечно, пусть лучше пока дома побудет. Когда моя ходила в садик, у меня не было такой возможности ее дома оставить - я была вечно работающей мамой, а бабушка и дедушка с мужа стороны тоже работали а мои родители рано умерли.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:03 

А сегодня где пропала?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 07:48 

Вова, всё хреново..
Слетела я. На полном серьёзе. Второй день уже сливаюсь, но всё равно ещё торчу из линейки. Вся морда цветёт, как у подростка.
Поругались с Кратом на тему моей занятости, сильно. Потом пили водку до состояния "пока опять друг другу не понравимся". Понравились, но осадок остался.
В воскресенье явился Шиманов, просидела с ним полдня - делали ему аттестацию, тоже позитива не прибавилось: дотянул до последнего дня (в понедельник сдавать надо было), полез разбираться, а там капец... В итоге понаписали филькиных грамот - ничо, сдал, застранец... А у меня все планы воскресные накрылись медным тазом.

Короче, настроение ниже плинтуса. Спасает только погода: солнышко и тепло, хоть с утра и примораживает будь здоров. Вчера полдня во дворе провела: копала и сушила георгины, гладиолусы, прибирала по мелочи. "Заземлилась" - полегчало.

Сегодня тоже день-подарок. "сарказм".
Нужно в город: отвезти Ладкины санки, вещи и обувь, из которых выросли, маленькой Алинке; сдать блендер в починку, пока гарантия не кончилась; купить дермантин для починки моего рабочего кресла; пряжи для жакета на подарок тётушке - заказала она себе к юбилею; ну и продуктовая закупка. Учитывая расстояния по городу - вся радость до вечера растянется.

никому моим поганым насроением не заражаться, всем позитива!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:04 

Оля, ну че ты прям. Бывает, дело-то житейское. Сегодня такая полоса, завтра другая. Все ж наладится :friends:
Давай вместе итог подведем: с Кратом помирилась, другу помогли, солнышку порадовалась, от земли подзарядилась.
Сегодня вообще все цели поездки - одни приятности. А то, что далеко - время есть на отвлечься, по медитировать))).
Так что хвост пистолетом! :derisive:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:18 

Так что хвост пистолетом! :derisive:[/quote]
Поняла? Чего на депрессующих равнятья? Давай на позитивных! Все отпуска свои прохреначили, теперь никак не вылезем!
Держись за Крата! Самое надежное! Да и Дюкан поможет! Пока меню состовляешь, дурные мысли исчезают!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:47 

OlgaSiberia писал(а):
Поругались с Кратом на тему моей занятости, сильно.

Он считает, что ты слишком занята? Ил наоборот, что-то я не допоняла!

Я с Леной согласна. Все более менее разрулилось - и на этом надо спасибо сказать, могло бы и затянутся. Так что давай, не раскисай. А то все мы тут подепрессовать горазды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа