закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

26 сен 2014, 22:57

Пенелопа писал(а):Женский и мужской флирт-это как художественная гимнастика и футбол...Женщина выходит на площадку чисто ленточками помахать,а мужщина-конкретно.что бы гол забить.
:good: В точку! 100% :mosking:

27 сен 2014, 00:03

Вобщем.нужно мне приобрести чирлидерские мочалки и петь.. :dance2:
-Танцуй пока молодаяяя.девочка Раяяяя...
-танцуй.танцуй.пока молодаяяяя...

Эй.Богу.сбегнет любой ухажер.даже ооочень настойчивый. :mosking: Про гол забить и не вспомнит. :yes4:

27 сен 2014, 06:33

О как интересно :girl_sigh: Инночка, так это как лифтинг крем, помогает держаться в тонусе :mosking:

27 сен 2014, 09:16

а что в израиле очки хуже или дороже чем в россии?

27 сен 2014, 09:44

СМЕЛАя писал(а):а что в израиле очки хуже или дороже чем в россии?

Ирусик.я с Украины.Говорят.что дороже очки в Израиле.У меня изготовить на заказ нормальные очки от 14 долларов.(190гривен)и выше. :smile3:

27 сен 2014, 10:12

Пенелопа писал(а):
СМЕЛАя писал(а):а что в израиле очки хуже или дороже чем в россии?

Ирусик.я с Украины.Говорят.что дороже очки в Израиле.У меня изготовить на заказ нормальные очки от 14 долларов.(190гривен)и выше. :smile3:

Блииин,клёво :smile3: Я сама очкарик(не нашла ,как ты тут нас называешь :taunt: слепошарики что ли :taunt: :umnik: )
Короче,я очень люблю очки и их у меня мнооого,почти под каждый наряд :smile3: так у нас они меньше чем за зоо$ нету :dntknw:

27 сен 2014, 12:47

Пенелопа писал(а):Если честно....я этих завлекух не люблю.

Я вот сама не умею флиртовать, и когда понимаю, что к ом не кто-то подкатывает, так себя неловко чувствую, всегда теряюсь. Мне прям стыдно, как будто это я к кому-то пристаю)

А мама и наполеон -это серьезно) Держись!)

27 сен 2014, 13:07

СМЕЛАя писал(а):Блииин,клёво :smile3: Я сама очкарик(не нашла ,как ты тут нас называешь :taunt: слепошарики что ли

Да я ж любя :kiss2: Я .со своим врожденным астигматизмом,слепошарик намбер ван.

Три года назад,когла мы были в Турции,в Кемере-купить было нечего....Я из Харькова и наш рынок Барабашово.оказался вне конкуренции...Сами продавцы,когда узнавали откуда мы.говорили...
-Ребята.вам тут делать нечего...У себя вы купите дешевле.
А вот россиянам цены нравились.для них все было дешево.

А за 300 долларов у нас можно крутые ,в титановой оправе очки сделать-три штуки. :yes4:

27 сен 2014, 21:36

[quote="Пенелопа"

А за 300 долларов у нас можно крутые ,в титановой оправе очки сделать-три штуки. :yes4:[/quote]прямо обзавидываешься :mosking: хоть подрывайся и к вам езжай :taunt:

28 сен 2014, 09:40

MissGene писал(а):
А мама и наполеон -это серьезно) Держись!)

Слава Богу.не так страшен черт как его малюют...
Мама оказалась моей давней клиенткой.лет 12 к нам ходит...Так что особого напряга не было.обсуждали технические вопросы-как.если че.наши очки передать за границу.сына был паинькой.глядел многозначительно,я отмораживалась...
Насчет наполеона-было прикольно...Мы.перед этим зарубились,что он принесет самый вкусный наполеон .который продается в нашем городе,а я угадаю где он его купил.Было притащено ПЯТЬ кусочков(разных),пронумерованных....Девы.я собой горжусь безмерно...Я опознала ЧЕТЫРЕ...Пятый нет и то.потому что в этом магазе я его никогда не покупала.Ну и насчет победителя пободались.Творожный наполеон -на любителя,согласитесь...
Вобщем все ничего,только после таких нервных дней на языке мозоли.А надо идти на работу.
Всем сегодня повеселиться и отвесить.Всех лю... :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 664