Mymink писал(а):
Смешивать фарш можно конечно, но вот покупной фарш очень опасная штуковина. Ты уверена, что там свинины нет? Лучше покупать мясо и самой молоть. Если нет такой возможности, то в магазине попроси при тебе перемолоть выбранный кусок мяса или грудки куриной. А еще что у тебя там за отруби шариками? Скорее всего ты ешь не то, что нам можно и нужно. Какой фирмы у тебя отруби? Они чисто овсяные без всяких примесей? Прочитай состав, там не должно быть муки или еще чего-то кроме самих отрубей овсяных. Хорошая фирма Нордик, но и других производителей бывает. А грибы Дюкан разрешает есть только в белково-овощные дни на чередовании, на атаке их есть нельзя
отруби обыкновенные, состав: отруби и соль пищевая. изготовитель Россия Тульская область,есть еще у меня рассыпчатые отруби Мистраль, но они чуть хлопьями, поэтому я еще купила отруби ржаные, изготовитель Санкт Петербург. это все что можно у нас найти..( а какой смысл в магазине в куриный фарш, который стоит в два раза дешевле добавлять свинину, которая дороже. Я в этом магазине много раз брала продукты, пока пререканий нет, конечно очень хочется верить честность, хотя о чем я говорю, сейчас все только ради наживы.. но рыбный уж точно рыбный!