закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44

Re: Я буду лучше... )

27 сен 2014, 04:24

Настроение без бутерброда нашлось? :wink3:

Кстати, мой совет. Не понравилось что-то, куда отруби положила? Берешь пакет, складываешь и в морозилку. Печешь снова и ешь вкусно! Будешь голодная, а времени нет, достанешь, в микроволновку и съешь)

Я своим сегодня кашу варила с утра, чет самой тоже захотелось. Но рыбный пирог хотелось больше)) А завтра закину себе отруби и молоко, поем со всеми каши! Если бы не хотелось пирога, то засунула бы в морозилку)

27 сен 2014, 17:32

Смека писал(а):ага, ключевое слово хорошо) мой глаз автоматом ошибки распознает (корректором одно время подрабатывала)
для иностранки :derisive: у тебя очень хороший русский язык! для среднестатистического россиянина тоже) короче, пиши! :yes4:

Смека писал(а):у тебя смартфон есть? закачай себе приложение типа Женского календаря, там есть записи цикла и функция ввода веса. +500 это не масло, точно)))) масло привеса не даст, а хорошее масло только польза для кожи :yes4: привес дает соль и наш цикл. все. после спорта мышца может воду подержать, но я не думаю, что твой тренировочный план дает такие привесы.

хотя с твоего веса +500 и -500, крупняк прямо. может с весами что не так?

У меня есть на телефоне приложение, которым я пользовалась, когда принимала противозачаточные. Месяц назад решила отдохнуть от них, но приложение дальше тикает. Так что по нормальному я в курсе, что и когда должно было бы быть... Уже начался очередной цикл. Но КД не было. Что для моего организма обычное дело. У меня цикл нормализовался более или менее единожды, когда долгое время не принимала ничего. А так могло и по 4 месяца не быть КД. Я сначала волновалась, но врачи говорят, что все в порядке у меня... я и махнула рукой
Я к тому, что все не регулярно, за мной никакие приложения не уследят :girl_crazy:

Что не из-за спорта скачки - это точно. Я им занимаюсь скорее для того, чтоб размяться. Не на износ. Работа сидячая, в универе, разумеется, тоже не попрыгаешь особо :pardon:

27 сен 2014, 17:37

Смека писал(а):Настроение без бутерброда нашлось? :wink3:

Кстати, мой совет. Не понравилось что-то, куда отруби положила? Берешь пакет, складываешь и в морозилку. Печешь снова и ешь вкусно! Будешь голодная, а времени нет, достанешь, в микроволновку и съешь)

Я своим сегодня кашу варила с утра, чет самой тоже захотелось. Но рыбный пирог хотелось больше)) А завтра закину себе отруби и молоко, поем со всеми каши! Если бы не хотелось пирога, то засунула бы в морозилку)

Настроение вечером любимый поднял :kiss3: Так что бутер не понадобился :ok: не нарушала

За совет спасибо :girl_in_love:
Правда я такую роскошь себе могу только на выходных позволить - не есть то, что не понравилось. А в будни я утром ухожу и вечером возвращаюсь. Если не есть то, что взяла с собой... то.... быстрее похудею, наверное... ибо есть будет нечего тогда :girl_sigh:

27 сен 2014, 17:39

Сегодня отчет по быстренькому, нужно еще на дорожку и потом учить.

Слилось 300 гр, остальное пока не торопится... от привеса и линейки пока +200 гр во мне... Сегодня ЧБ, посмотрим...

---------

Правка: сегодня на дорожке оказалось, что я полна сил :victory: пробежала без остоновок свои 30 мин (показало 4,7 км...) и после решила, что еще как-то не устала и устроила разминку - немного покачала прес, немного приседаний и т.п. :training1:
Сейчас довольная побегу в душ... вечером идем на диско :party: сто лет не была... отметим мои 27 :girl_sigh:

27 сен 2014, 20:07

С отвесиком тебя! Везука! Тоже хочу :beee: :good: Хорошего вечера тебе! :good:

28 сен 2014, 04:57

То есть с днюхой тебя?! :Rose:
Желаю, чтобы твое настроение от веса не зависело!

28 сен 2014, 08:46

Mymink писал(а):С отвесиком тебя! Везука! Тоже хочу :beee: :good: Хорошего вечера тебе! :good:

Смека писал(а):То есть с днюхой тебя?! :Rose:
Желаю, чтобы твое настроение от веса не зависело!

28 сен 2014, 10:29

Мариночка, С Днем Рождения!!!
Пусть всегда сбывается, то о чем мечтается :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2014, 10:35

Lacrima писал(а):Мариночка, С Днем Рождения!!!
Пусть всегда сбывается, то о чем мечтается :party:

С прошедшим, у меня вчера был :blush2:

28 сен 2014, 11:33

И я присоединяясь, с Днём рождения, прошедшим!!! Счастья любви, здоровья и большущих отвесов!!! :Rose: :Rose: :Rose: как отметили ???

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44