liudmilka_d писал(а):
Лен, я вот на этом ресторанном питании и погорела, но выхода у меня нет. Обеды строго в кафе.
Насчет ухода жидкости - купи себе Шилинтонг, это китайское или японское лекарство для профилактики цистита. Его надо пить по 5 таблеток 3 раза в день.
Он безвреден, он на травах.
У вас он 100 лей стоит.
У нас тут не продается, видимо не сертифицирован, поэтому я его тоннами от Мамы вожу))))
Дай плиз ссылку на птичье молоко.
Да я понимаю тебя хорошо, но вот именно эти моменты в ресторанной еде не проконтролировать, и не то что я прям сильно загоняюсь, но понимаю что фобия есть и расслабиться не могу...
Слушай прям завтра пойду этот шилинтонг возьму, может хоть тогда оттеки сойдут
Ну и рыльца кукурузные купила конечно, сегодня вечером запарю и завтра попробую зеленый чай с ними, может будет какой эффект...
Ссылка на торт птичье молоко есть на моей первой страничке, могу сказать что мне было вкусно и еще не раз его буду печь
Итак вот и брауни готов, и я понимаю что большая лажа с формами, под дюкановские рецепты нужны формы размером со спичечный коробок
А то в свои обычные заливаю и получается блинчик, но зато это первый дюкановский десерт который оценил мой ребенок, сразу 1/3 сгрызла и сказала - мам а ниче у тебя коржик-печенько