C добрым утром, други дорогие!
Вчера вечером пришли грузчики, поработали дай Бог каждому, и принесли мне сегодняшний отвес в 700гр. То бишь нынче на весах 62,1кг. Это все кальян, которым я побаловала себя вечером. Он всегда на мой организм такой эффект производит. А еще вчера весь день пила зеленый чай, так что сегодня я не отекшая. Но спать все равно надо побольше.
На завтрак замострячила себе пирог с клюквой. И, е-мое, вкусно! Да так, что умяла уже большую часть пирога. А обычно растягиваю это удовольствие на весь день, т.к. не лезет. Я ее сейчас и просто так, по ягодке таскаю. Думала раньше, что она горькая. Ни фига подобного.
Погода испортилась, но на след.выходные обещают потепление. Так что я не расстраиваюсь.
Сегодня ехала на работу в сапожищах на каблучищах. Ну как бы, теперь для меня вообще ничего невозможного нет))) Никогда не понимала, как девахи это делают. Оказалось - ничего сложного. Вот только реакция реально медленней, потому как дольше времени надо, чтобы ногу в каблуке с педальки на педальку переместить, потому надо быть вдвое внимательней. Потому в машине с собой переобувка)) Чтобы всегда был выбор и возможность облегчить жизнь.
Меня собираются в командировку отправлять. Не очень долгую, думаю. Как-то я не очень хочу от Него уезжать. Хотя работать хочу. Люблю. Да и командировка всегда интересно. Новый район, новые места. Да и из дома выбраться. Да и деньжат подкинут.
Третий день температура вечером 35,9-35,5. Перед сном еле волочатся ноги. А до ночи, вроде, нормально все.
Сегодня по плану физкультура у меня. Я буду умничкой. Тренировка не самая интенсивная (раньше я занималась по другой видеозаписи), но, думаю, для меня сейчас это достаточно. Сначала привыкну к регулярным тренировкам, потом уж начну повышать сложность. Пока больней всего мышцам рук-груди. Думаю, это хорошо)
Отличного Вам дня, мои дорогие!
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: - дю-пирог клюквенный+йогурт Обед: - шашлык из курогруди+помидорки+огурец Ужин: - индюша жареная+салатик овощной