закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

26 сен 2014, 03:50

Девченки, спасибо! Обязательно все пройдёт, только бы выстоять!
Нервы не к черту стали, плачу уже прото так. Слёзы сами по себе льются, пустырник помогает на короткое время. Головой все понимаю, что все это мелочи жизни, но стресс получила сильный-нужно время, что бы оклематься. Готовить себе сил нет, что хватаю даже не помню. Голода нет, а чего то в рот летит. Конечно не завешивалась,про отруби вспомнила на третий день и печеньев наелась. Уже ругать себя не буду, устала держать себя в рамках дозволенного.
Вам огромное спасибо за поддержку! Как мне это важно! Стараюсь не с кем не общаться, кроме вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Re: Осталось добить 10 кг!!

26 сен 2014, 07:25

Мы с тобой а все остальное мелочи увы невозможно прожить жизнь без уродов и стрессов. Но срываться сил но не надо а то быстро вверх попалзешь!

26 сен 2014, 07:39

Леночка, доброе утро!
Мисочка писал(а):Уже ругать себя не буду, устала держать себя в рамках дозволенного.
Мне в свое время девочки посоветовали уйти в закреп. Может и тебе тоже стоит? Отдохнешь немного, там все таки попроще, диета - это же тоже стресс от постоянного контроля и ограничений. Кстати, на закрепе ведь вес у многих уходит, если не косячить. :yes4:
А потом, если решишь, что хочешь продолжить - вернешься на чередование.

26 сен 2014, 10:24

Ленчик, да ты расскажи все проблемы то, чего в себе держишь, может много надуманного и наверченного, чего ты как белка загнала себя в пружину, ведь отстрел будет не горюй :laugh3:
Больше юмора и пофигизма :Implication:

27 сен 2014, 05:42

Время лечит, надо только переждать!

28 сен 2014, 09:41

Вчера ходили к крестнику на Д/Рождения! Посидели тёплой компанией, выпили прилично, Закусили всем подряд, сижу вся в отёках, но нервы подлечила. Друзья лечат лучше таблеток! С утра устроила себе трудотерапию-отмывала кухню( муж неделю был на хозяйстве-срач полный), даже не ворчу-заботился обо мне по полной. Капли капал-в рот забивал, таблетки подносил. Даже не ожидала такой заботы-приятно удивил! Надо выкарабкиваться!

28 сен 2014, 09:52

Давай .Ленусик...Пусть белая полоса начнется.Как твой сыночек-солнышко?У тебя ж такой антидепрессант есть :tender:

28 сен 2014, 19:55

Сыночек мой чемурит по полной, тот ещё засранец! На люли нарывается регулярно, как без пряников.
Сегодня, естественно, белковый день задумывался. Но! Муж тыкву раздраконил, пришлось сок тыквенный делать. Конечно напилась, да не один стакан! А так-рыба, кура и кефир. Отруби не ела, прогулки не было. Пока выходить не хочу никуда, хоть бы никого не встретить! Обрастаю жиром, депрессия. На весы не встаю, а то опять истерика накроет. Сегодня хоть не плакала, и то дело. И руки не дрожат! Поправлюсь!

28 сен 2014, 20:05

Мисочка писал(а): Сегодня хоть не плакала, и то дело. И руки не дрожат! Поправлюсь!

Ну,первый шажочек есть.Пусть и завтра будет лучше и лучше. :yes4:

29 сен 2014, 07:48

Мисочка писал(а):Друзья лечат лучше таблеток! муж неделю был на хозяйстве-срач полный, даже не ворчу-заботился обо мне по полной.
Мисочка писал(а):Сыночек мой чемурит по полной, тот ещё засранец!

Ленуська, да ты же счастливая! Посмотри: Муж заботливый :kiss3:, сынок такой замечательный :connie_mama: , друзья :friends: -все есть!! Главное-то с тобой :yes4: А остальное, ну рассмотрим как небольшую компенсацию - пусть проблемы лучше будут там, чем с близкими и любимыми.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 315