закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: самое тяжелое в диете, дойти до финала. старт 21.09.2014

27 сен 2014, 20:29

мне муж сказал, чтоб я рыбу и для него готовила, уж очень она вкусно пахнет, сегодня присел на мою тушенную капусту. гляди постепенно и он присядет на диету. завтра впервые испеку хлебушек, может и его потом нужно будет на 2 персоны печь.

Re: Впервые на диете

27 сен 2014, 20:52

galinka1803 писал(а):Лиля, какая ты молодец, 30кг, обалдеть

ну не молодец я была когда наедала эти 30 с лишним кг... какая уж тут молодец :taunt:

27 сен 2014, 20:52

galinka1803 писал(а):мне муж сказал, чтоб я рыбу и для него готовила, уж очень она вкусно пахнет, сегодня присел на мою тушенную капусту. гляди постепенно и он присядет на диету. завтра впервые испеку хлебушек, может и его потом нужно будет на 2 персоны печь.
зато на двоих проще готовить будет. Мой любимый тоже со мной питается :mosking:

27 сен 2014, 20:54

мужа может и подсажу, только вот с сыном не получится. так что по любому разное готовить

27 сен 2014, 21:00

да ладно - курица или грудка куриная что на диете, что не на диете одинаковая. Сыну не повредит! Рыбку запечь тоже для всей семьи можно. Капусту или любые овощи затушить на гарнир! Только здоровее будут. Картошка и макароны могут быть сварены и отдельно, если они без них не могут, но основные наши блюда подходят практически всем.

28 сен 2014, 23:15

Галочка, приветик!
Заскочила с ответным визитом)))
Отвечать на твой вопрос не буду, так как ты нашла ответ уже на него)))
Заходи в гости, буду рада.

28 сен 2014, 23:23

я в этом деле обсалютныи новичёк))) на форумах никогда не сидела и никогда так решительно не собиралась похудеть.
толстушкой была с детства... в 15 лет уехала в израиль без родителей и продолжала систематически набирать вес... недавно вес перевалил за 100(101!!!) и меня осенило - это просто ужасно и я толстая!!! я наконецто призналась себе в этом и поняла как это отражается на мне - двигаться всё тяжелее, молодые люди на меня почти не смотрят хотя и рожой вроде я и вышла, а главное - самооценка умирает пропорционально росту веса :-(. решила - надо срочно что то делать!!! последние дни провела в поисках и нашла вас... я свято верю что человеку чтобы достичь успеха небходима поддержка единомышлиников и я очень надеюсь на вашу помошь))

сегодня пережила первыи день Атаки... всё хорошо кроме того что в наших магазинах не нашла аналога овсянных отрубей...

пожалуйста пожелайте мне удачи и я буду рада любому совету или критике...

28 сен 2014, 23:28

mazaika, как тебя зовут? меня Галина
я пережила атаку очень легко, даже наоборот, весь голод куда-то пропал. и 2 дня круиза позади. присоединяйся, вместе худеть веселей

28 сен 2014, 23:32

mazaika, в форумах писали, что отруби в израиле в отделах для диабетиков продаются

29 сен 2014, 00:07

galinka1803 писал(а):mazaika, в форумах писали, что отруби в израиле в отделах для диабетиков продаются

спасибо огромное!!!! завтра же пойду искать!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5