закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

26 сен 2014, 19:06

Шторки и линеечка у меня как раз веселенькие, а вот на улице гадость какая-то. Где золотая осень и бабье лето? :popcorm1:

26 сен 2014, 19:35

какие бабы, такое и лето :blush2:

27 сен 2014, 12:34

А у нас уже 3 день красота!) 13-15 градусов, солнце слепит и листочки все золотые, да красные)

27 сен 2014, 13:16

MissGene писал(а):А у нас уже 3 день красота!) 13-15 градусов, солнце слепит и листочки все золотые, да красные)

У нас тоже...значит мы-бабы,ничогеньки :mosking:

27 сен 2014, 21:31

у нас вообще +16+18 :girl_crazy:

28 сен 2014, 17:34

Ну а я опять со своими температурными минимумами! У нас ночером -4с, А днем аж + 5С, НО СОЛНЦЕ И КРАСИВО фсе!!
Вчера приблудилась лаечка-девочка на учатосток- занималась сутки поиском хозей- сегодня с утра забрали, но желание заполучить девулю собачулю осталось..причем , что были гости..они с мужем ездили по делам по лесу,и за это время я собу нашла..муж зашел на участок и как ни в чем не бывало- "ух ты моя красотуля!", и давай с псиной целоваться..гости в шоке..а я счастлива- мы с мужем в этом плане на одной волне!

28 сен 2014, 20:12

.А могли бы девку себе оставить! Чего растерялись?

28 сен 2014, 20:20

Мисочка писал(а):.А могли бы девку себе оставить! Чего растерялись?

Ой, Лена, там лайка норвежская- с ними надо знать как управляться- это не комнатная и не сторожевая собака..их командам учат только специальным- охотничьим..в общем- надо знать специфику жизни с такими собачками! Мы уж чего нить привычное еще заведем или дворика обычного...

29 сен 2014, 07:37

Доброе утро красавицы!
Ланчик писал(а):НО СОЛНЦЕ И КРАСИВО фсе!!

Mymink писал(а):у нас вообще +16+18
MissGene писал(а):А у нас уже 3 день красота!) 13-15 градусов, солнце слепит и листочки все золотые, да красные)
Пенелопа писал(а):У нас тоже...значит мы-бабы,ничогеньки

У нас все выходные +20-22 :Yahoo!: Неправильные бабы починились)) Ковырялась во дворе, катались по магазинам. Красота! Себе ниче не купила, зато купили светильник в коридор - ремонт движется :mosking:
Застояла себе 2 кг. Даже знаю как и чем. В субботу дома одна была, готовить лень, сидела на яблоках и пусть и дю-, но все таки бутербродах. А вчера был отрыв по арбузу и попировала увесистым таким сандвичем с ветчиной и капучино с обычным сахаром. :blush2: Ну и фиг с ними, отработаю.
Ланчик писал(а):Вчера приблудилась лаечка-девочка н.а я счастлива- мы с мужем в этом плане на одной волне!

Вот как я тебя понимаю! :friends:
Все, целую. убегаю. Понедельник у меня такой же разгребательный, как и пятница)))

29 сен 2014, 11:02

Elen1002 писал(а):У нас все выходные +20-22

ничего себе) Вот это да) А я уже из легкой осенней куртки в теплую перелезла, такой дубак по утрам!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 109