закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 280

Re: Ну...рискну и я

29 сен 2014, 07:09

Ой, нужно попробовать. А отруби в муку смолоты или просто?

29 сен 2014, 07:13

Неа, отруби не смалываю никогда. Так они полезнее.

29 сен 2014, 07:23

Вот и я тоже, читала , что смолотые они теряют свои свойства.

29 сен 2014, 08:21

Lacrima писал(а):
Nutik66 писал(а):А у меня сегодня винегрет.... ммм.... как же я его люблю! :tender:

спасибо за идею!!!
а как ты его приготовила?

Очень даже просто. Морковку/свеклу сварила, порезала мелко, лук туда, огурчик соленый, и чуток масла из виноградной косточки. Такой лайтовый винегрет, но идет на ура))))

29 сен 2014, 08:39

Леночка, приветик!!!! :Rose:

Прочитала все, что пропустила за время болезни. Разболелась так, что голоса 3 дня не было(((

Поздравляю тебя с отвесиками! (КД пройдут, сольешься!) И с тем, что доченька дома!!! Эта одна из самых приятнейших новостей на форуме!!!

29 сен 2014, 09:49

Nutik66 писал(а):Леночка, приветик!!!! :Rose:

Прочитала все, что пропустила за время болезни. Разболелась так, что голоса 3 дня не было(((

Поздравляю тебя с отвесиками! (КД пройдут, сольешься!) И с тем, что доченька дома!!! Эта одна из самых приятнейших новостей на форуме!!!

спасибо Анют! Как сейчас себя чувствуешь?

29 сен 2014, 10:54

Ленусь,привет! Как доча? :Rose:
Бисквит шикарный получился :tender: но у меня в мульте тоже выпечка не получается ...обычно в электродуховке,или микроволновке пеку .Утащила рецептик себе :mosking: :good:

29 сен 2014, 11:07

Любовь71 писал(а):Ленусь,привет! Как доча? :Rose:
Бисквит шикарный получился :tender: но у меня в мульте тоже выпечка не получается ...обычно в электродуховке,или микроволновке пеку .Утащила рецептик себе :mosking: :good:

Ой, а я думала это я одна такая. Даже задумалась о покупке электродуховки ибо плит у нас в общежитии нормальных нет :(

29 сен 2014, 11:14

Танюхер писал(а): Даже задумалась о покупке электродуховки ибо плит у нас в общежитии нормальных нет :(

Она меня очень выручает! :Bravo: И разогреваю в ней и курочку запекаю и выпечка отлично получается :wink3:

29 сен 2014, 12:21

Любовь71 писал(а):Ленусь,привет! Как доча? :Rose:

Дочка норм, только вот шишки на попке, пытаемся от них избавиться. Младшая тоже можно сказать выздоровела. Но до конца недели пусть дома еще сидят.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 280