1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 258
29 сен 2014, 15:23
Аля2405 писал(а):Tanya14 писал(а):Однозначно))) меня муж вчера любовно назвал тощей шваброй
я аж не обиделась

Неееее, за швабру должен ответить, а тощая уже можно сказать комплимент

29 сен 2014, 15:31
Tanya14 писал(а): я упертая: вчера вон гости с ночевкой, вечер, я всем привет, буду через полчаса)))) и в спортзал в подвал ушла
 я с гостями всегда обо всем забываю
 я с гостями всегда обо всем забываю   сидим до последнего за столом
 сидим до последнего за столом   
  что еще за швабры,когда тут одни розочки
 что еще за швабры,когда тут одни розочки   мягкие,красивые, пахучие
 мягкие,красивые, пахучие   но с шипами
 но с шипами   

29 сен 2014, 15:35
Любовь71 писал(а):Tanya14 писал(а): я упертая: вчера вон гости с ночевкой, вечер, я всем привет, буду через полчаса)))) и в спортзал в подвал ушла
Ну ты герой !я с гостями всегда обо всем забываю

Неее...ну за швабру однозначно должен ответитьчто еще за швабры,когда тут одни розочки
мягкие,красивые, пахучие
но с шипами

) так что пусть себе и швабра, так хоть не толстопопик
 ) так что пусть себе и швабра, так хоть не толстопопик  

29 сен 2014, 16:07
Tanya14 писал(а): Он другу жалился: нельзя ее хвалить,а то уйдет от меня ( пьяные слезы)
 бедный ....ну пусть теперь не расслабляется
 бедный ....ну пусть теперь не расслабляется    рядом с такой красавицей
  рядом с такой красавицей   

30 сен 2014, 00:27
Tanya14 писал(а):Любовь71 писал(а):Tanya14 писал(а): я упертая: вчера вон гости с ночевкой, вечер, я всем привет, буду через полчаса)))) и в спортзал в подвал ушла
Ну ты герой !я с гостями всегда обо всем забываю

Неее...ну за швабру однозначно должен ответитьчто еще за швабры,когда тут одни розочки
мягкие,красивые, пахучие
но с шипами

Я после +500 готова была гостей вааПще разогнать, чтоб худеть не мешали
Он другу жалился: нельзя ее хвалить,а то уйдет от меня ( пьяные слезы) так что пусть себе и швабра, так хоть не толстопопик

30 сен 2014, 10:28

готовлюсь, как в космос: продумываю менюшку
  готовлюсь, как в космос: продумываю менюшку   

30 сен 2014, 11:00
Tanya14 писал(а):У меня сегодня БО и в планах всеж таки тыквенная каша, помидорки-огурчики и печеночные котлетки, вечерком, наверное, блинчик с мясом и творожок

ничего не хочется, на завтрак съела кашу с отрубями и молоком , а на обед даже и не знаю что сделать.Хотела винегрет, но что-то нет желания его готовить
 ничего не хочется, на завтрак съела кашу с отрубями и молоком , а на обед даже и не знаю что сделать.Хотела винегрет, но что-то нет желания его готовить   

30 сен 2014, 15:27
 Хорошо идешь! На природе и свежем воздухе может и похудение быстрее пойдет!
  Хорошо идешь! На природе и свежем воздухе может и похудение быстрее пойдет!   

30 сен 2014, 18:02
Любовь71 писал(а):С отвесиком!
Я сегодня тоже догнала свой линеечный вес , но с меню ничего не могу придуматьничего не хочется, на завтрак съела кашу с отрубями и молоком , а на обед даже и не знаю что сделать.Хотела винегрет, но что-то нет желания его готовить
 теперь вот печеночные котлеты с винегретом доедаю.... Баклажан и кабачок никак не приготовлю, лежит ждет....
  теперь вот печеночные котлеты с винегретом доедаю.... Баклажан и кабачок никак не приготовлю, лежит ждет.... но я терплю
  но я терплю  надо комунить отдать от греха
  надо комунить отдать от греха  

30 сен 2014, 18:04
Olga_alanya писал(а):Танюш, с отвесиком!Хорошо идешь! На природе и свежем воздухе может и похудение быстрее пойдет!

главное отвесики чтобы радовали
  главное отвесики чтобы радовали  

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 258