Леночка привет!
elena12345 писал(а):
Вот зря ты сопротивляешься.
Я не сопротивляюсь. Я всегда прислушиваюсь к советам.
elena12345 писал(а):
1. Отчеты надо писать в первую очередь для себя, это дисциплинирует и заставляет планировать, а так же есть шанс увидеть воочию чего еш, и другие могут заметить то, чего ты уже не замечаешь.
Я всегда веду (сначала диеты) дневник питания. Свое питание я всегда планирую с вечера.
elena12345 писал(а):
2. Да как же ты не еш ДОПы, если у тебя часто выпечка на крахмале или клейковине с инулином и т.д. Всё, что не отруби - ТАБУ (на время).
Крахмала у меня даже дома нет. В рецептах я писала что им можно заменить продукты в рецепте. Клейковина и крахмал не являются ДОПами также как и СОМ.
elena12345 писал(а):
3.И как же это ты не ешь консервы/копчености, если у тебя с/с рыбка проскакивает частенько.
Лен, ты невнимательно читала рыбка у меня малосоленая (форель, которую я солю сама). И то я её кушала всего три раза за этот месяц, только на завтрак и по тоненькому ломтику на бутер.
elena12345 писал(а):
4. Тушеная капуста - ещё тот притягиватель жира, я это ещё до диеты знала, все тушёные овощи очень калорийные.
Капуста действует на каждый организм по-разному. Я когда сидела на каллораже очень часто ела капусту и ничего. Но это не важно.
elena12345 писал(а):
5. Любое мясо, приготовленное в мульте имеет обычно соус.
Мультиваркой для приготовления пищи для себя я не пользуюсь. Мясо я готовлю в аэрогриле.
elena12345 писал(а):
Но дело твоё.
elena12345 писал(а):
Больше не буду надоедать тебе советами, которых ты не спрашивала. Надеюсь у тебя всё получится
Лен, может я как-то не так написала, но от советов я никогда не отказываюсь, даже всегда внимательно прислушиваюсь и беру на заметку. Просто я хотела объяснить.