закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 506

Re: Верю в лучшее!

27 ноя 2011, 23:46

Сегодня ездили в "МЕТРО..." Возлагала такие надежды на него. Но... Видимо, надо будет в Москве полазить, т.к. у нас ни отрубей, ни йогуртов 0%, даже кукурузного крахмала не нашла. Зато купила жидкий сахзам и ароматизаторы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2011, 23:53

А еще сегодня испекла куриные оладьи. Какие нежные получились! М-м-м...
И чего я раньше (до Дюкана) ТАКИЕ не пекла? Все норовила маслице подлить, да чтобы фарш непременно из свинины.... А сегодня половину оладьев домашние по тарелкам растащили и вопрос аналогичный мне задают. Я смеюсь - и правда, почему?
Спасибо Дюкану!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2011, 04:53

belka писал(а): Мои электронные показали мне "семерочку"!!!
YES! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда, они такие капризульки: показывают разные граммы: то 79.9, то 80.1, то 79,8.
А механические показывают 78кг! Я люблю Дюкана!

Бэла!!! Поздравляю! Новая циферка на весах - это так здорово! :Rose:

28 ноя 2011, 09:02

А еще сегодня испекла куриные оладьи. Какие нежные получились! М-м-м...
И чего я раньше (до Дюкана) ТАКИЕ не пекла? Все норовила маслице подлить, да чтобы фарш непременно из свинины.... А сегодня половину оладьев домашние по тарелкам растащили и вопрос аналогичный мне задают. Я смеюсь - и правда, почему?
Спасибо Дюкану!

Конечно растащили)) еще бы! так аппетитно выглядит :smile3: сегодня тоже буду пробовать что-то подобное

28 ноя 2011, 12:06

Nатали писал(а):
belka писал(а): Мои электронные показали мне "семерочку"!!!
YES! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда, они такие капризульки: показывают разные граммы: то 79.9, то 80.1, то 79,8.
А механические показывают 78кг! Я люблю Дюкана!

Бэла!!! Поздравляю! Новая циферка на весах - это так здорово! :Rose:

Спасибо, Натали! :friends:

28 ноя 2011, 13:34

Бэлла!!!Я тут - свистю!!!! Что за вопросик??? где его искать??? а то я все ..пролетом :girl_witch:

28 ноя 2011, 20:14

Белочка а я всегда в МЕТРО нахожу йогурты 0% и творожки))) Они всегда там есть в большом количестве

29 ноя 2011, 20:14

belka писал(а): прогулялась до ТЦ "Золотой Вавилон" и джемпер купила в "Катерина Леманн". Торжественно хвастаюсь - еще летом брала одежду 52-54размера. А джемпер 50 размера!!!!!!!! Оля-ля! Порадуйся за меня!

Бэлочка! Какая ты умница и стройняшка! Джемпер 50!!!! размера! Крутотень! Такими темпами ты до 44 размера молниеносно долетишь! Уже совсем скоро... Иеще вопрос - какой именно Золотой Вавилон? Ты где территориально? И еще по поводу молока Лидаша в отдельной темке предлагает молоко по 200 и какао по 600. Я до возвращения Матери решила взять 1 кг молока. Тебе интересно? Сейчас ссылку кину

29 ноя 2011, 20:16

viewtopic.php?f=26&t=2400&start=20 вот ссылочка на молоко

30 ноя 2011, 10:18

belka писал(а): Ну, ладно, пожалей себя еще капельку. В конце концов, выпей :drinks: бокал мартини и закуси ананасом, чтоб совсем не сорваться, а потом снова в стройные ряды дюканок

Бэлочка! Спасибо громадное за сочувствие! Опытным путем выяснила что это не осенния хандра, а отсутствие 2-3 литров ЧИСТОЙ питьевой воды на фоне интоксикации организма. Интуитивно вчера сползла с койки и напилась воды, литра 1.5 за пару походов (при этом думая - ну и дура, и так вся отекшая, завтра будет утро в Китае... :mosking: )Потом побаловала себя - но не ананасом с мартини, а мясом с овощями. В итоге - курсировала в направлении белый друг- кровать... Сегодня легче и вес на моей механике между 62 и 63... Принимаем 63! :dance2: Еще отек в организме чувствуется, но в пятницу на массаж и про ВОДУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЮ! Как у тебя дела, кроме того что скоро будешь печь вкусности и делать конфетки?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 506