закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Пришло время полюбить себя

29 сен 2014, 13:29

Загорка писал(а):Вчера вечером не удержалась и слопала три копченые мойвы - уж так вкусно пахли. Наверное, поэтому стою на месте (и то спасибо что не плюс))

Ничего страшного, мойву есть по диете можно, вот только водичка от нее задерживается, но она же сольется и ты увидишь еще хороший отвесик :girl_dance:

29 сен 2014, 21:16

Ой, мойву копченую можно? Супер))) Я ее люблю)) Сегодня делала путассу в духовке с луком. Ничего так. С майонезом раньше вкуснее было))))

29 сен 2014, 21:42

Загорка писал(а):Ой, мойву копченую можно? Супер))) Я ее люблю)) Сегодня делала путассу в духовке с луком. Ничего так. С майонезом раньше вкуснее было))))

Даааа привыкли мы ко всему майонезному, я даже на хлеб с борщем его , да и много ещё куда и в хвост и вгриву

30 сен 2014, 09:19

У меня непонятный привес((( Ничего не нарушала, спать легла голодная. Грешу на кд.

30 сен 2014, 09:46

Загорка писал(а):У меня непонятный привес((( Ничего не нарушала, спать легла голодная. Грешу на кд.

Ну да, на это дело и КД влияют, а может и мойвочка запоздало о себе напоминает, да и вообще причин может быть масса, так что терпение и только терпение (мне его явно не достает)... Глубокий вдох и медленный выдох, повторяем много раз, пока не похудеем :laugh3:

01 окт 2014, 07:31

Вчера с расстройства решила нарушить, и поняла, что ничегошеньки запретного не хочу))) Ни тортов ни шоколада. Кайф)) Купила коктейль молочный - нежирный, но с сахаром. Сегодня отвес. Ну вот не странно ли?))

01 окт 2014, 08:25

Загорка писал(а):Вчера с расстройства решила нарушить, и поняла, что ничегошеньки запретного не хочу))) Ни тортов ни шоколада. Кайф)) Купила коктейль молочный - нежирный, но с сахаром. Сегодня отвес. Ну вот не странно ли?))

Наверное все в природе уравновешенно, кому-то отвес, кому-то привес и так в порядке живой очереди по кругу :taunt:

01 окт 2014, 11:17

Да фиг знает, чего этому организму надо)) То ли голодать, то ли есть. В общем, я поняла, что у меня входит в привычку такое питание и сладкого я совсем не хочу!!! Ни выпечку, ни пиццу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это достижение, я щитаю. :boast:

01 окт 2014, 11:23

Загорка писал(а):Да фиг знает, чего этому организму надо)) То ли голодать, то ли есть. В общем, я поняла, что у меня входит в привычку такое питание и сладкого я совсем не хочу!!! Ни выпечку, ни пиццу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это достижение, я щитаю. :boast:

Это достиженище, ТЫ ГЕРОЙ :Yahoo!:
А если и захочется, то всегда можно все приготовить в рамках диеты, у меня зреет план пиццу сделать :umnik:

02 окт 2014, 12:13

Сижу на кефирном разгрузе...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15