закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 2917

Re: Венский домик

29 сен 2014, 21:31

Лилечка, ну наконец-то и на твоей улице праздник :Yahoo!: :Yahoo!:

29 сен 2014, 21:36

И не говори, Ленусь! :taunt: радость такая :party:

29 сен 2014, 21:43

Лилёшик, привет. :smile3:
Помню, что завтра у тебя "поход".... Вот хочу тебе пожелать удачки и сказать,что держу за тебя кулачки. :x
А еще, умничка, с отвесками тебя :Yahoo!: Все идет как надо, нужна была передышка и стоячок организму. :yes4: Теперь шлепаем дальше :yes4:

29 сен 2014, 21:46

Как мы с тобой синхронно, Алюнчик! Я только что от тебя! За кулачки спасибо! Надеюсь завтра мне скажут, что я все придумала и просто начинается менопауза. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет

29 сен 2014, 21:59

Лилечка, с новым началом движения! :mosking:
Mymink писал(а): Сразу паника - а вдруг все назад вернется... чем и как бороться тогда?
Как я тебя понимаю(

Удачи тебе на завтра! Мы конечно, знаем. что все у тебя будет хорошо и паниковать не с чего, но на всякий случай отчитайся о походе - успокой общественность.

29 сен 2014, 22:02

Mymink писал(а):Как мы с тобой синхронно, Алюнчик! Я только что от тебя! За кулачки спасибо! Надеюсь завтра мне скажут, что я все придумала и просто начинается менопауза. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет

Лилечка, все именно так и будет. Вечером будем хихикать, что ты у нас "директор кипиша" :mosking:

29 сен 2014, 22:32

Elen1002 писал(а):Лилечка, с новым началом движения! :mosking:

Удачи тебе на завтра! Мы конечно, знаем. что все у тебя будет хорошо и паниковать не с чего, но на всякий случай отчитайся о походе - успокой общественность.
Спасибо, Ленусь! Отчитаюсь обязательно! А поковыряться в себе и паниковать это самое то... прямо про меня :taunt: Люблю я это дело. Со мной жить застрелиться можно :taunt:

29 сен 2014, 22:34

AlinaD писал(а):Лилечка, все именно так и будет. Вечером будем хихикать, что ты у нас "директор кипиша" :mosking:
:boast: это да, это я могу :pardon: Спасибо, Алюнь! Главное, что бы ни чего не нашли нового, а посмеяться я всегда ЗА! :taunt:

29 сен 2014, 22:34

Лиля, кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 сен 2014, 22:36

Спасибо, Галюнь! Спасибо, девчата! Сижу и лыблюсь до ушей, приятно так! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 2917