закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду вперед!!!!
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:16 

Катюша, молодец! :Bravo: С отвесиком тебя!

Я пока стою на месте. Пошагала-пошагала и встала, как котейка умер, и все .... Сегодня должен быть ЧБ, а я ... уже съела помидору и яблоко. Ну, я нормальная? :girl_crazy:

А джинсики это хорошо. Тоже буду покупать, когда десяточку скину. Мне еще трусы надо :girl_crazy:.., все висят и с попы сползают... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:04 

Спасибо, Юля!!! :Rose:
Не расслабляйся, назад нельзя поворачивать. Идем вперед и только вперед. Яблоки мы еще покушаем потом. А сейчас вижу цель, не вижу препятствий. У тебя уже 5 кг позади. Еще немного осталось.
Я сегодня с мужем разговаривала. Говорю, 10 кг скинула и не вижу больших изменений. А он говорит - зато я вижу, тебя так здорово стало обнимать. Так приятно это слышать :smile3: :smile3:

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:36 

К@тюша писал(а):
Спасибо, Юля!!! :Rose:
Не расслабляйся, назад нельзя поворачивать. Идем вперед и только вперед. Яблоки мы еще покушаем потом. А сейчас вижу цель, не вижу препятствий. У тебя уже 5 кг позади. Еще немного осталось.
Я сегодня с мужем разговаривала. Говорю, 10 кг скинула и не вижу больших изменений. А он говорит - зато я вижу, тебя так здорово стало обнимать. Так приятно это слышать :smile3: :smile3:

Это здорово, когда любимый всякие приятности говорит. :connie_girl_pet_kitty:
Мой спросил на этой неделе, сколько я скинула за 2 месяца. Я ему говорю - почти 5кг, а он мне - не верю, похоже что все 10кг. :smile3::попы нету, коленки острые стали, грудь тоже куда-то исчезает.... А мне смешно! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 20:40 

я вижу, мои чары подействовали))))))))))))))))))
Катюша, с отвесом!!!! Муж молодец, а мой только ворчит-ооо куда ты шорты одела такие короткие а что пальто длинного нету и что это за кости где мягкие формы..._)))))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 05:54 

Да, девочки, очень приятно слышать комплименты от мужа. Но все-таки худеем мы в первую очередь не для них. По крайней мере у меня так. Хочется чувствовать себя более уверенно, носить красивую одежду, слышать комплименты не только от мужа :wink3:. Я своего все подбиваю к худению. Пару лет назад он увлекся велосипедным спортом и похудел на 10 кг. Был 65 кг при росте 165 см. Такой красавчик!!! А теперь снова живот опустил засранец, весит уже больше меня.

А мы с Бориской заболели на пару. Из носа течет, горло болит. У Бори кашель. Закон подлости. Весь отпуск все нормально было. А в понедельник уже выходить на работу и в садик - и вот тебе. На тренировку сегодня не поведу его. Будем все выходные лечиться. Сегодня еще у свекрови день рождение. Ну это к лучшему, что я не пойду. Она так любит меня кормить :no:

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 05:21 

Всем привет. У меня сегодня последний день отпуска и знаменательная дата - минус 10 кг :Yahoo!: :drinks: Это самое большое количество кг, которое я могла скинуть на диете. И это не предел. Несколько фото.
Это лето 2013 года, Турция, 85 кг.
Изображение
Изображение
А это сегодня, 75 кг.
Изображение
Изображение

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 02:20 

Привет. Ну вот, начала скидывать вторую десятку. Сегодня еще минус 200 г. :smile3: На завтрак сейчас поела киндер-пигви. Обедать и ужинать буду на работе печеночными кексами. Два дня не занималась из-за насморка и плохого самочувствия. Сегодня похожу с Лесли. Всем удачного дня!!!!
Изображение

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:44 

Кать, ну поздравляю с достижением!!!! Семья у тебя прекрасная, ты так похорошела и посвежела-красавица!!!Животик надо обертывания поделать, ножки-спинка-прекрасно! А на живот просто-голубую глину с водичкой, пусть немножко постоит и на живот.Под пленку минут на 20.Кожа взбодрится и начнет подтягиваться.До обертывания-скраб!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 02:37 

Спасибо, Галя. Я все пленку купить не могу, руки не доходят. А так конечно курс обертываний надо сделать. Но это у меня не столько кожа, сколько жировой запас :smile3: . Еще работать и работать :training1: .
Сегодня минус 400 г. :Yahoo!: На завтрак киндер-пингви (мммммммммм, вкусняшка). На обед буду кексы печеночные доедать. На ужин сварю желудки куриные или, если дойду до магазина, рыбку на пару сделаю.
Не получилось у меня выйти на работу вчера. Пошли с Борисом на больничный. Кашляет, насморк. Да и я не лучше :no: Так что мой отпуск продлевается еще как минимум на неделю.

viewtopic.php?t=9178

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 12:18 

Катюша, поздравляю с отвесиком! Молодец! :Bravo:
Почему не заметно, что ушло 10кг? Ножки, спинка, попа хорошо подтянулись, плечи похудели! :good:
А животиком надо заняться, мне, кстати тоже. Все руки до него толстенького не доходят. Хочу поделать медовый массаж - это проверенное мною средство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа