закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

27 сен 2014, 22:33

Любовь71 писал(а):Ириш,какой у тебя красивый тортик :Bravo: а вкусный наверное какой,ням :tender: муж молодец ,красивые цветочки подарил :Bravo:

Спасибо!!! Да мой дорогой и любимый муж меня любит радовать цветочками! :tender: :girl_in_love:
Изображение
спасибо ему!!!

27 сен 2014, 23:11

iren71 писал(а): Да мой дорогой и любимый муж меня любит радовать цветочками! :tender: :girl_in_love:

Какой заботливый ! :Bravo: Ну такой жене наверное нельзя не дарить цветочки :derisive:

28 сен 2014, 05:48

Привет, Ириш! Кексик чудесный! Через неделю, вот съем свои шоколадки, и смогу его забабахать!
Муж у тебя любящий и заботливый! Красивые цветы! А кошечка-статуэтка просто чудо! Я так рада за тебя! Счастья тебе!
Изображение

28 сен 2014, 11:20

olgakrand писал(а):Привет, Ириш! Кексик чудесный! Через неделю, вот съем свои шоколадки, и смогу его забабахать!
Муж у тебя любящий и заботливый! Красивые цветы! А кошечка-статуэтка просто чудо! Я так рада за тебя! Счастья тебе!
Изображение

СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!! :kiss2:

29 сен 2014, 21:25

Вес стоит....хорошо это или плохо??? :blush2: Мне кажется что я скоро лопну...сколько же во мне водички задержалось.... :cry: ой ой.... может нужно что то делать???или еще подождать?может я уже больше не буду худеть??? :girl_cray2: хочу дальше стремиться постройнеть но пока ни ни...ни на шаг не хочет.... наверно толстой буду :girl_crazy: :cry:

29 сен 2014, 22:23

Не будешь толстой! Все будет хорошо. Организму виднее когда накапливать, когда отдавать. Может у тебя сейчас объемы тают на глазах! А потом опять кгшки начнут уходить!
Ты на всякий случай пиши что кушаешь. Вдруг ошибки какие-то, которые мешают похудению...

29 сен 2014, 23:17

Иришик,ты главное не волнуйся :air_kiss: вес постоит чуть чуть, а потом как бабахнет отвесищем! :yes4: нужно просто немножко подождать.У меня два привес идет,но объемы все равно уходят ,хоть по чуть чуточку ,но уходят :Rose:

30 сен 2014, 21:17

Любовь71 писал(а):Иришик,ты главное не волнуйся :air_kiss: вес постоит чуть чуть, а потом как бабахнет отвесищем! :yes4: нужно просто немножко подождать.У меня два привес идет,но объемы все равно уходят ,хоть по чуть чуточку ,но уходят :Rose:

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!! Пока стою на месте.....жду....кушаю вроде нормально....вчера утром омлет и отруби овсяные были, на обед рыбные котлетки, перекус хлебушек дю с нежирным сыром филадельфия(3%),вечером творог с креветками....воду пью !!! Сегодня утром 2 яйца варенных кофе отруби овсяные,обед курица с подливой кари и овощи хлебушек дю, перекуса не было сразу плавно перешла на ужин -ужин отварная грудка с свекольным салатиком,чай с молоком....что еще???подруга из Израиля привезла финики вкусные так не удержалась и сьела 2 штуки....ммм !!!Вкуснотища то какая !!Тают во рту!!!Вот так, а вес стоит .....пока стоит может потом как ууухнет.... :mosking: :yes4: :wink3:

30 сен 2014, 21:48

финики то зачем? Их и на закрепе только в пир можно :girl_hospital:

30 сен 2014, 22:01

Mymink писал(а):финики то зачем? Их и на закрепе только в пир можно :girl_hospital:

не ужержалась свеженькие же..... :scratch_one-s_head: больше не буду.... :thank_you:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24