закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 сен 2014, 07:32

Знаменитый анекдот вспомнила.
НАЧАЛИ С МУЖЕМ РЕМОНТ В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК, ПРОДОЛЖИЛИ В СТИЛЕ ПУСТЬ ТАК, ЗАКОНЧИЛИ ХЕР С НИМ.
Всех кого знаю практически так и происходит....... :taunt: :party:

30 сен 2014, 13:29

Queenkotik88 писал(а):Знаменитый анекдот вспомнила.
НАЧАЛИ С МУЖЕМ РЕМОНТ В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК, ПРОДОЛЖИЛИ В СТИЛЕ ПУСТЬ ТАК, ЗАКОНЧИЛИ ХЕР С НИМ.
Всех кого знаю практически так и происходит....... :taunt: :party:

:good: :good: :good: :good: Это про меня :laugh3: :laugh3:

30 сен 2014, 16:04

Привет, трудяжка! Осталось немножко потерпеть и будете жить в комфорте. Закончишь кухню, заполнишь ее всякими прибамбасами и будешь с удовольствием готовить ну и есть конечно :girl_wink: Я ни на что не намекаю, есть будешь только вкусно и полезно. :yes4:
Алин, ну а как с документами, порешали?

30 сен 2014, 16:57

Алинчик, надеюсь у тебя сегодня отвесик? :good:

30 сен 2014, 21:09

Привет Дю королевство.
У меня сегодня +100 после первого БО дня. Все нормально, хотя напрягает конечно. С КД и у меня натянутые отношения, так что такие качели с весом отношу именно к отсутствию "Праздничнвх " дней.
elena12345 писал(а):Затаив дыхание ждем среды, чтобы потолки получились как надо
Завтра должны прийти мастера с 17-18 часов. Бум надеяться, что все будет ОК :mosking:
Queenkotik88 писал(а):НАЧАЛИ С МУЖЕМ РЕМОНТ В СТИЛЕ ХАЙ ТЕК, ПРОДОЛЖИЛИ В СТИЛЕ ПУСТЬ ТАК, ЗАКОНЧИЛИ ХЕР С НИМ.
Катюха, я пративка в этом вопросе и хер с ним это не про меня. Тем более ванна и кухня комнаты, где мы, женщины проводим большую часть своей жизни, поэтому к ним ( комнатам) у меня особое отношение :pardon:
ИРИНА А писал(а):Алин, ну а как с документами, порешали?
Пока нет. Вроде с ФСБ передали документы в уфмс . Завтра брат едет в Подольск в командировку, а в четверг поедим с ним в уфмс и будем выяснять
Mymink писал(а):Алинчик, надеюсь у тебя сегодня отвесик? :good:
:sorry: неть, +100

30 сен 2014, 21:12

блин, ну что за дела? У меня тоже нет отвеса, есть привеса. Осень что ли нам худеть не дает? Типа как мишки жир накапливаем, что бы в берлогу залечь :girl_cray2: я противвввввв :girl_cray2:

30 сен 2014, 21:22

Лилешик, и я очень против :sorry: . Но у меня вот такие дела с весом начались с августа. С 5,08 мой вес был 95,4 и пошли качели. 30,08 вроде как у меня должны были начаться КД. Чуть помазалось и все. На узи все было нормально. Сегодня 30.09 КД нет, а вес ЭСТЬ :girl_cray2:

30 сен 2014, 21:37

ну и у меня почти так же... КД последний раз 28 июня были. И усе... А с весом с 25 августа чехарда началась... Месяц уже колбасится

30 сен 2014, 22:06

:mosking: мы с тобой в паре выступаем Лилёша

30 сен 2014, 22:35

давай на днях в паре как отвесим по килошке, а? :good:

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 640