закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

29 сен 2014, 08:40

Согласная со всем вышесказанным! Просто проблемы только начались, голова отказывается верить в лучшее. Все пройдет-пройдет и это!
Деток отвезла, продуктов купила, завтрак правильный-рыба, дю-хлеб, кофемолоко. Погода испортилась, дождь-фиг походишь. Всем хорошего начала недели!

29 сен 2014, 12:33

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило
(с)

30 сен 2014, 03:59

Вчерашний день-завтрак толковый, обед-кофемолоко, творог, дю-хлеб с икрой минтая. Ужин-курица запеченая( и ту ребёнок изо рта вытащил). На утро отвес-1 кг! Повторю сегодня ЧБ день. Попробую во всяком случае. Всем позитива, не поддавайтесь пасмурным дням!

30 сен 2014, 07:37

Лен, я запуталась(( Ты 2/2 чередуешься?
С отвесищем тебя!!!

30 сен 2014, 07:39

Привет ничего себе отвесище в 1 кг........ я прямо в зависти летаю! :good:

30 сен 2014, 07:59

Ленк, давай, дружище, выкарабкивайся! :friends: :girl_in_love:

30 сен 2014, 09:10

Попробую три дня белковых сделать, слишком много нарушений было в последнее время! Надо слить жидкость, оч много скопилось. Постараюсь! Надеюсь на вашу поддержку!

30 сен 2014, 10:32

Мисочка писал(а):Попробую три дня белковых сделать, слишком много нарушений было в последнее время! Надо слить жидкость, оч много скопилось. Постараюсь! Надеюсь на вашу поддержку!

Удачи,Ленуся.Ты по весам посмотри...Может и двух дней хватит.
Я тоже нарушала...Конечно можно было пиром засчитать..Но и для пира это многовато.Так пировать не планировала.

30 сен 2014, 13:17

Лена..ты это..давай ка не поддавайся панике и унынью..я вот просидела на депре месяц почти- ничё там хорошего нет, верь мне....а как только в голове разобралась- все встало на свои места! Сделай ЧИСТО БЕЛЫЙ ДЕНЬ-даже без куры..я съела два белка яйца и 600 гр. творога и пакет 500гр кефира за один день- белка получилось норма, а калорий не так уж и много- начало сдвигаться мое плато.ну и я сейчас сижу на холодце практически- говядина+ кура или из рыбы- наварила голов семги- там и мяско есть и клейстер этот рыбный- все белок! Береги себя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2014, 09:50

Плачу, но держусь! Делаю дыхательную гимнастику, все рекомендации психологов выполняю. Надеюсь отпустит без антидепрессантов. Не хотелось бы подсаживаться на это г---! Всем спасибо, берегите себя, мои хорошие!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 315