1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
26 сен 2014, 12:53
Nadulya писал(а):Спасибо мои дорогие :)))) я очень переживаю, на обеде купила уже пеленочки ему и корм на дорогу, продавщица сказала лучше кашками кормите здоровее будет:) И реально почитала про питание щенков по месяцам у них прям здоровое питание надо оказывается и к творогу и к кашкам и даже к фруктам (эта порода любит тока не цитрусовые).
26 сен 2014, 13:39
Тамасина писал(а):Nadulya писал(а):Спасибо мои дорогие :)))) я очень переживаю, на обеде купила уже пеленочки ему и корм на дорогу, продавщица сказала лучше кашками кормите здоровее будет:) И реально почитала про питание щенков по месяцам у них прям здоровое питание надо оказывается и к творогу и к кашкам и даже к фруктам (эта порода любит тока не цитрусовые).
А чем заводчик кормит?
26 сен 2014, 13:41
Nadulya писал(а):Тамасина писал(а):Nadulya писал(а):Спасибо мои дорогие :)))) я очень переживаю, на обеде купила уже пеленочки ему и корм на дорогу, продавщица сказала лучше кашками кормите здоровее будет:) И реально почитала про питание щенков по месяцам у них прям здоровое питание надо оказывается и к творогу и к кашкам и даже к фруктам (эта порода любит тока не цитрусовые).
А чем заводчик кормит?
Я хочу ее при встрече обо всем подробнее расспросить :)))
28 сен 2014, 20:53
29 сен 2014, 10:07
AlinaD писал(а):Надюша, привет. За щенками уход , как за детками и питание у них тоже по часам. И творожок и кашки и рыба, и мяско...все должно быть. Но лучше всего тебе расскажет заводчик.
Вы уже привезли нового члена семи? КАк он провел первую ночь?
30 сен 2014, 02:45
30 сен 2014, 07:28
30 сен 2014, 07:43
30 сен 2014, 07:50
Nadulya писал(а):Доброе утро девочки новости плохие у меня(( вчера встречались с экспертом по этой породе она сказала тут даже не примесь:( нас обманули, с документами с возрастом собаки с прививками тоже наверняка:(((( я не знаю что делать сказали что вырастет оччченннь крупная собака возможно даже примесь бойцовской есть:( ужасная ситуация не спала полночи. Сегодня идем к ветеринару и попытаемся хоть что -то узнать:((( муж категорически против большой бойцовской собаки в квартире (у нас у друзей был горький опыт собака сильно укусила ребенка за щеку) Такие вот дела:((((((( самое обидное за ребенка, как ему это объяснить, что родители дураки хотели как лучше сделать, а получилось вот так:(((((( Вчера начались КД вес сегодня 75,4 (практически не ужинала).
30 сен 2014, 08:33
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Доброе утро девочки новости плохие у меня(( вчера встречались с экспертом по этой породе она сказала тут даже не примесь:( нас обманули, с документами с возрастом собаки с прививками тоже наверняка:(((( я не знаю что делать сказали что вырастет оччченннь крупная собака возможно даже примесь бойцовской есть:( ужасная ситуация не спала полночи. Сегодня идем к ветеринару и попытаемся хоть что -то узнать:((( муж категорически против большой бойцовской собаки в квартире (у нас у друзей был горький опыт собака сильно укусила ребенка за щеку) Такие вот дела:((((((( самое обидное за ребенка, как ему это объяснить, что родители дураки хотели как лучше сделать, а получилось вот так:(((((( Вчера начались КД вес сегодня 75,4 (практически не ужинала).
Где покупали, туда и везите. С заключением ветеринара. Грозите судом.
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97