Мисочка писал(а):Привет, дорогая! По моему, привесы у тебя от копченой рыбки! Ешь её до обеда, а вечером все не соленое-вес пойдёт! Удачи! Забегай в гости!
Ну да, по всей видимости. а еще забыла добавить, вчера сьела еще пару ч л черной икры. Спасибо!
Всем утро доброе и раннее!) ОТчет а вчерашний ЧБ день кофе молоко 0% печеньки с нормой отрубей (см выше рецепт) чай вар курица 3 ср куска с бульоом, пара кусочков пресервы сельди, чай кока колла 0,5 л лайт творог 200 гр + мал йогурт йогурт чай 2 кружки кофе с мол 0% икра черн пара чайн ложек, 2 кусочка сыра, остатки мирмаршлоу там 2 пимпочки этих было- еще две мужу отдала)
Вчера вечером смотрела на макароны с сыром))как вкусно они пахли. я не думала что макароны с сыром пахнут))) ПОпробовала сделать картошку (печенье)-когда попробовала это была жесть- засунула в микроволновку,ведь я мужу обещала чтото очень вкусное, думаю хоь так спасу пположение, а именно я ему обещала пирожное картошка))))ага.....хрень-выкинула ) пробовала только что, кстати утром. вчера же сделала белый шоколад)=вкусняха
Утро ! Ок. менюшки вижу, а как само общее настроение - в диету втянулась или все еще "лихорадит" ? Вижу, что Колу пила и 500мл(за раз ?)...Ее разрешают,но ....пользы-то 0+ все же у нас в СПИСКЕ она идет в р-ре добавочек,те...глоточков. Вижу сельдь- икра сыр... все - соленое , поэтому и спрашиваюпро "общее саомчувствие ,тк явно тянет тебя на нечто "со вкусом" Отвесы идут - ок. Но все же острожнее с соленым. Получается ли пить норму воды и ...как-то упражнять_ся ?
ezther писал(а):Утро ! Ок. менюшки вижу, а как само общее настроение - в диету втянулась или все еще "лихорадит" ? Вижу, что Колу пила и 500мл(за раз ?)...Ее разрешают,но ....пользы-то 0+ все же у нас в СПИСКЕ она идет в р-ре добавочек,те...глоточков. Вижу сельдь- икра сыр... все - соленое , поэтому и спрашиваюпро "общее саомчувствие ,тк явно тянет тебя на нечто "со вкусом" Отвесы идут - ок. Но все же острожнее с соленым. Получается ли пить норму воды и ...как-то упражнять_ся ?
Привет) колу я тянула на 2 дня,хочется да чтото такого со вкусом.лихорадит честно скажу...рыбу я люблю. вес не стоит и это хорошо)норму воды не выпиваю. занятия на этой неделе вообще не было.а так обычно хожу
ДОбрый пасмурный день! отчет за 5 утра. кофе с мол 0% , два жар белка на сковороде без масла. кусочек дюкановского белого шоколада. как выше писала попробовала картошку-печенье-выкинула, мал йогурт поехала стирилизовать кошку в др город. на нервяке сожрала два пирожка вечером тк все время не ела ничего и выпила снежок 2% Вечером ничего не ела. Вес на сегодня 72.2
Посоветуйте мне плиз пшеничные отруби, а то я купила а меня от них выворачивает(((((
Всем привет! начинаю БУ дни, и пришли КД( утром взвесилась 72,9, вчера вроде не много ела кофе с мол 0%, творог жид+ сахзам ближе к вечеру сделала булочки вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/bulochki-kolobki/- сделала половину, расчитала по 2 в день по рецепту http://dukandiet.ru/kotletki-sochnye-na-lyuboj-vkus/ сделала запеканку- котлеты мне показалось будут разваливаться, уж слишком жиденько получалось, гр 100 этой запеканки сьела, мал йогурт, кофе с мол 3 кружки, и краб салат (КРАБ МЯСО+ЯЙЦО+ЛУК И ЗЕЛЕНЬ) НОЧЬЮ СТАКАН МОЛОКА
Отчет за вчера- вес на месте 72,9 утро кофе с мол 0% 2 булки )см рецепт выше) вода кофе обед печеное мясо индейки (такк же см выше) помидор кофе кофе вечер салат- капуста краб палки яйцо лук-ж творог кофе с мол0%