закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)шх
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:32 

Nushalex писал(а):
А теперь посмотрим например "крем счастье":
Белки 39 гр. углеводы 63 (!) и 406 кал. ( посчитала рецепт 200 гр. творога и 6 ст.л СОМа)

Да-да, я когда сама для интереса посчитала калорийность - обалдела сколько счастья в этом Счастье! :swoon2: поэтому переделала под себя - я беру творожок 125 г и добавляю только одну ст.л. СОМа, все это удовольствие не больше раза в день. Около 150-200 кал получается, но все равно вкусно. А когда созрею до заказа на iherb, обязательно батончиков закажу на пробу :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 01:58 

СОМ опасная штука, это все из за него!
Я тоже вот думаю приобрести с айхерба,правда дороговато, хочу еще в магазинах проверить...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:16 

Я вчера гуглила эти батончики тоже, читала отзывы, врачи говорят, что белки в них пустые, а калорий много, для похудения они точно не подходят, хотя может какой-то и есть. А в творожок я только сахзам добавляю. Покупаю нежный пастообразный творожок 0,1 Простоквашино, его и взбивать не обязательно и без СОМа оооч вкусная вкусняшка :girl_in_love:
С СОМом лучше не перебарщивать, я его везде кладу в 2 раза меньше заявленного. :stop:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 20:30 

Вот рецепт зефира, по моему супер рецепт, и не калорийно! Только что ЕвдокимоваЯна подсказала!
Цитата:
Зефир: пачка творога, 200 мл молока, сахзам, 1 ст. л. желатина, ароматизатор. Растворяю желатин в молоке (как написано на пачке), добавляю творог, блендерю, раскладываю в формочки и в холодильник, через 2 часа можно есть.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:09 

Сегодня девчонки на работе так аппетитно эклеры уплетали, а я даже бровью не повела - кремень, ё-маё! :x
Nushalex писал(а):
Вот рецепт зефира, по моему супер рецепт, и не калорийно! Только что ЕвдокимоваЯна подсказала!

Спасибо, Нюша! Уже навела себе пару плошечек на завтра :connie_21:
Моя интервальная тренировка вчера обломалась - только начинаю ускорение - начинает сильно болеть задняя часть колена на правой ноге. Тренер сказал, что у меня неправильная техника бега - я "подволакиваю" правую ногу, поэтому она при большой нагрузке болеть начинает :scratch_one-s_head: Раньше не было такого... Как ни старалась следить за правой ногой - болит, пришлось снизить скорость и увеличить наклон. Может обувь сменить? А вообще у меня к болячкам отношение в стиле "само пройдет", вот и сейчас думаю подожду пока, может само рассосется :girl_drink1: Сегодня поэтому решила дорожку пока отложить и освоить эллипсоид, - вот на нем даже при ускорении ничего не болит, хорошо позанималась :heat:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:20 

Чьорт! меня только что посетила предательская мысль, что при беге идет сильная нагрузка на суставы и позвоночник, а при ускорении и подавно, у меня попец-то знатный, а ножки тоненькие - попробуй потаскай такую тяжесть на скорости 11 км/ч :girl_impossible: Вот коленочка и подкашивается. А раньше такого не было, потому что я на 8 кг легче была... Блин, неужели правда? Ну в любом случае буду пока на эллипсоиде интервалы крутить, чего теперь поделать :sorry:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 03:44 

Ань, ну ты как? Как колено? Я тут на днях подумала, а ты приседания со штангой делаешь? В упражнениях с весом надо за техникой следить, а может перезанималась?
Расказывай как дела, куда пропала?! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 09:56 

Nushalex писал(а):
Ань, ну ты как? Как колено? Я тут на днях подумала, а ты приседания со штангой делаешь? В упражнениях с весом надо за техникой следить, а может перезанималась?
Расказывай как дела, куда пропала?! :friends:

Привет, Нюша! :friends: У меня положительная динамика наконец-то - вчера было 64.3 :Yahoo!: сегодня не успела взвеситься - опаздывала на работу, но уверена что в пределах 64 кг осталась. Желудок сильно уменьшился - еда не лезет, съедаю меньше чем раньше раза в 1,5-2 и наедаюсь. На счет колена тренер сказал МРТ надо сделать :( Со штангой да, приседаю, но за нами инструктор приглядывает и делает замечания, если что-то не так делаешь, наверное перегрузила или потянула, или разогрела плохо перед тренировкой :( пойду МРТ делать

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:10 

Ура :Yahoo!: Молодчина, а я даже немножко забеспокоилась где это ты!
Все, процесс запущен, теперь его не остановить! :dance2:
С коленом все будет окей. Кстати есть такая пищевая добавка для спортсменов, глюкозамин, ее принимают как для профилактики ( тяжеловесы) так и после травм, глюкозамин называется, это строительный материал для суставов. Ну тренер тебе подскажет если чо, хорошо когда есть с кем советоваться :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 18:55 

С отвесиком тебя ,Ань! Наконец-то :Rose: сдвинулись твои дела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа