1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48
30 сен 2014, 10:26
30 сен 2014, 10:34
Ника_M писал(а):Ира, а ты у нас где-то находила нормальный 0% йогурт с фруктами? Я просто до Дюкана очень любила творожные десерты с фруктами, а вчера пошла искать и ничего не нашла с такой низкой жирностью
30 сен 2014, 10:40
30 сен 2014, 10:44
30 сен 2014, 10:47
М@ринка писал(а):Девочки! привет!!! примите меня в свои ряды!!! сегодня начинаю...
30 сен 2014, 10:49
Ника_M писал(а):Ясно-понятно)))
И еще пристану к тебе с вопросом как к опытному кулинару. Вот вчера пекла я, значит, творожную запеканку: 2 яйца, 300 грамм творога нежирный Богодухов, ваниль, 1 ст. л. молока, 2 ложки измельченных блендером хлопьев (купила себе в Сильпо такие, как у тебя)))) + 1ст. ложку захзама. Когда эту всю красоту я взбивала миксером и попробовала, то она была достаточно сладкой, но почему-то после выпечки сахар там вообще не чувствовался, запеканка получилось кисленькой. Внимание, вопрос: сколько надо класть на выпечку сахзама в среднем? Ложку, две, три???
30 сен 2014, 10:53
Ника_M писал(а):М@ринка писал(а):Девочки! привет!!! примите меня в свои ряды!!! сегодня начинаю...
30 сен 2014, 10:54
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Ясно-понятно)))
И еще пристану к тебе с вопросом как к опытному кулинару. Вот вчера пекла я, значит, творожную запеканку: 2 яйца, 300 грамм творога нежирный Богодухов, ваниль, 1 ст. л. молока, 2 ложки измельченных блендером хлопьев (купила себе в Сильпо такие, как у тебя)))) + 1ст. ложку захзама. Когда эту всю красоту я взбивала миксером и попробовала, то она была достаточно сладкой, но почему-то после выпечки сахар там вообще не чувствовался, запеканка получилось кисленькой. Внимание, вопрос: сколько надо класть на выпечку сахзама в среднем? Ложку, две, три???
Никочка, ты же знаешь, что я пользуюсь жидким милфордом и уже очень давно.
В начале первого пути на диете перепробовала много других и не нашла ничего лучшего, чем он.
Вообще то на коробочке или флакончике должно быть написано соотношение сахзама к сахару. Почитай внимательно. Как прочитаешь, напиши и я тогда точно тебе рассчитаю сколько чего надо положить)))
30 сен 2014, 11:05
Ника_M писал(а):Не написано:( Написано только, что добова норма не має перевищувати 30 грам. Буду икать милфорд, тем более, что он, как у тебя где-то читала, кристаллизуется. А ложка милфорд
а єто сколько по сладости ложек обычного сахара. Извини, если с утра много вопросов, но без сладкого я долго не протяну, я себя знаю))))
30 сен 2014, 11:16
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Не написано:( Написано только, что добова норма не має перевищувати 30 грам. Буду икать милфорд, тем более, что он, как у тебя где-то читала, кристаллизуется. А ложка милфорд
а єто сколько по сладости ложек обычного сахара. Извини, если с утра много вопросов, но без сладкого я долго не протяну, я себя знаю))))
Никочка, ты меня совсем не отвлекаешь и спрашивай все, что тебя интересует. конечно же помогу, отвечу, подскажу)))
В милфорде меряется сахсам не ложками, а колпачком. Там стоят рисочки и написано, сколько можно употребить, чтобы заменить такую то меру сахара.
Одной бутылочки хватает лично мне на 3-4 месяца.
Я тебе уже писала, что у нас он продается в "Билле" и в "Восторге"
Напиши полное название своего сахзама или сфоткай и выложи мне фото. Разберусь с твоим - нашишу)))
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48