закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 04:21 

Volechka писал(а):
Раз сдала, значит не твоё оно, Мелонита, значит будет ещё лучше, найдёшь его обязательно. То платье или наряд, в котором ты себя будешь так красиво и комфортно чувствовать, что на форум с фоткой придёшь просто покрасоваться и похвастаться. :yes4:
У тебя ещё почти целый месяц. Вот увидишь, по дороге и в процессе ещё пяток кгшек сойдёт и платье найдётся. :yes4:

поэтому и сдала :girl_crazy: . Я вот так и подумала, а вдруг схудну ещё 5 кг, и платье мне большое будет, а сдать уже не смогу :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:15 

Дорогая Волечка, лучше не пиши больше рецептов :cry: :cry: :cry: :cry: Я не ела ничего вкуснее за всю диету, чем твоя запеканка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:47 

Привет привет!! Хто такой Синтерклас??? Типа немецкого Николауса, перед днем которого бедные дети чистят самые большие сапоги, которые у них есть, чтобы сладостей больше вместилось??? В нечищенные сапожки он, нехороший, может и камней напихать, а вот в почищенные - конфеток и орешков всяческих насыпает :mosking:
У вас там тоже все повернутые на подарках, как немцы?? Я сегодня в новостях слышала. что немцы в среднем тратят на подарки в РОждеству 350 евро на человека :umnik: Жуть!
Что жетям дарить бушь??

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 01:00 

Да, наш Синтерклаас ваш Николауса - он же Николай чудотворец.
И у нас подарки в обувь. В основном шоколад, марципаны и мандаринки. Ну, и подарки обязательно. Дети письма пишут с рисунками. Песни всякие и фильмы на эту тему. :yes4: Всё по полной программе одним словом. И до понедельника.

Вес пока без изменений. А было бы так здорово к 3 декабря увидеть на весах пятёрочку уже. Ждём-с :yes4:

Сегодня вечером потушила гуляш из индюшатины. Так вкусно и сочно получилось. Накормила им мужа, а вот детям сделала котлеты из той же индюшатины. У меня на гарнир была варёная цветная капуста, а у семейства макароны, а капуста уже как овощи. Короче, когда готовила и бегала со всеми этими кастрюльками и сковородками, сама себе подумала, что у меня тут просто комплексный ужин какой-то получается. Жалко, что завтра ЧБ, а то я бы свой гуляш ещё и завтра доедала. Ну ничего, после завтра тогда. :yes4:

Вот таких у нас теперь лебедей можно увидеть в Брюгге :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:35 

Цитата:
Вот таких у нас теперь лебедей можно увидеть в Брюгге

Оля, привет ! :Rose: Во-первых, до меня наконец-то дошло,что мы уже в субботу едем к вам...В БЕЛЬГИЮ !!! А я все покупаю и покупаю любимый творог....на месяц УвПЕРЕД :laugh3:
А второе - прячьте лебедя !!!! ПРиеду и поселюсь рядом с ним и не оторвете ! :girl_crazy:
Сорри,что я не про диету и рецепты с размером твоей стройнеющей талии.... :blush2: Но об этом мы в реале пошепчемся, пока Марио будет взирать на брюжские красоты :friends: :girl_dance:
Комп в отель беру, там инте вроде обещали. Телефоны у нас есть,те как бы и готовы. У вас погода веротяно постабильнее нашей,те в день все по 20 раз не меняется и не дует сильно,да ? Но зонтиик я все же прихвачу.... Этот самый дождь и отпугивать. У нас последнери сухие и солнечные дни....Сейчас отпишусь по дневникам и пойду на небо голубое подивлюсь.... :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:04 

Какой красавишный лебедь!!! Обожаю лебедей - они у меня с НАрочью ассоциируются :yes4:
Мы ёлку тоже ставить будем, впервые за все время в Ге!! А то раньше на Рождество то в тепло уезжали, то в Минск. В этот раз пригласили родственников Хорсти и будем праздновать у нас :dance:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:35 

Вчера вес сдвинулся, и я, наконец-то, увидела долгожданную пятёрочку 59,8. Я знаю, что теперь последует череда привесов и отвесов, в прцессе закрепление и последующего снижения веса. Но это уже детали. К этому уже привыкла. И даже научилась спокойно относиться к привесам. Ведь я взвешиваюсь ежедневно. Это часть утреннего ритуала, это как умыться и зубы почистить.
Вечерний Брюгге с прогулки в среду и стенд галереи с моими картинами с вчерашнего вернисажа.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:49 

А ещё вчера покупала себе нижнее бельё. И в примерочной было просто приятно на себя в зеркало посмотреть. Ну, ваще, даже не верилось, что я это :blush2: Там ещё одно зеркало вроде стройнило, так даже одеваться и уходить не хотелось :mosking:

Сегодня пекла дю-хлеб и запеканку, убегая на утренник к ребёнку. Всё быстро замешала, "покидала" в разогретую духовку, потом за полчаса пообедала, собралась-оделась и перед выходом выключила духовку. Когда вернулась через часа 3, всё было готово. В запеканку положила всего 2 ложки крахмала в этот раз, но 6 яиц, а молоко сухое вообще забыла. И всё очень даже красиво и вкусно получилось. Так что на пару дней у меня опять чизкейк к чаю.

А сегодня вам вот картинка с витрины шоколадного бутика "The Chocolate Line". У них самый вкусный шоколад в Брюгге. Но очень дорогой. А витрина у них всегда просто произведение шоколадного искусства :yes4:
http://www.thechocolateline.be/the_choc ... sp?taal=en

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:16 

Девочки, Оля & ezther, какие же вы счастливые, рядышком там , встретитесь, нагуляетесь.
Я вам желаю замечательно провести
время :tender:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:07 

Вот уж ты права была, очень мы похожи во многом.Я тоже взвешиваюсь каждый день утречком и тоже заметила. что после хорошего отвеса обязательно череда привесов качания туда сюда и только потом вес "отступает" и наступает следующий этап.У меня теперь уже 58800.

А в запеканку обязательно крахмал нужен?и еще вот вопросик творог для неё лучше плотный?
Виды Брюгге впечатляют.Такое праздничное настроение вокруг вас там!

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа