закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2917

Re: Венский домик

30 сен 2014, 20:52

гм, девчата, к гастроэнтерологу я в следующий раз пойду только под дулом автомата. Мне двух раз за глаза хватило. Мне, если честно, хватило и одного раза... я уже тогда поклялась, что такого больше не будет. Но в ЮАР меня убедили, что сейчас оборудование уже современное и все гораздо легче проходит. Ну я и пошла. А зря. Больше я на такие уговоры не поддамся ни когда. По мне так родить гораздо проще.
Ириш, думаю ты права, но мне уже шлея под хвост попала, не люблю сдаваться
А про витамины... у меня комплекс стоит, только принимать забываю... раз в неделю вспоминаю
у меня на мобилке каждый день в 8 вечера напоминалка крайне громкая орет - пора принимать витамины :taunt:

30 сен 2014, 20:54

Mymink писал(а):у меня на мобилке каждый день в 8 вечера напоминалка крайне громкая орет - пора принимать витамины :taunt:

оооо, тооочно! Я же пока не пью противозачаточные, а программка тикает! Буду принимать витамины! Спасибо за идею :friends:

30 сен 2014, 20:55

AlinaD писал(а):Лилешик, подруженька, я рада безмно, что у тебя все ок. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В принцине я и не сомневалась, что это возрастная гармональная перестройка в организме происходит, из-за этого и вес себя так ведет. :Implication: 13 мм эндометрий это перед месячными, так что готовься встречат гостей :good:
На завтра тебе выспаться желаю и увидеть отвесик обязательно :yes4:

Спасибо, Алинчик! Очень хочется отвесик, честно! Ну хоть грамм 100, я не жадная. Завтра у меня очень большая дю дата - 1 год закрепа

30 сен 2014, 20:56

marsianka писал(а):оооо, тооочно! Я же пока не пью противозачаточные, а программка тикает! Буду принимать витамины! Спасибо за идею :friends:

видишь как здорово, одна голова хорошо, а змей горыныч лучше :taunt:

30 сен 2014, 21:27

Лилешкин, так завтра ты идешь в отрыв круизный по празднованию годовщины закрепа?? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот ета я нагородила :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , без 100 гр не разберешь))))

30 сен 2014, 21:32

ну да, у меня год закрепа и это надо отметить даже находясь уже на круизе - все же и на круизе я закрепляю предыдущие килошки тоже - время же идет вперед и пока те килошки не вернулись они продолжают закрепляться :taunt: ну я надеюсь на это. Говорят, что два года продержаться и можно уже не сильно ожидать их назад получить :taunt:

30 сен 2014, 21:33

Лилёшкин, ты у нас стойкий оловянный солдатик :friends: :yes4:

30 сен 2014, 22:51

С годовщиной тебя :Yahoo!: Тебе она тоже подарочек приготовила, утром проснешься, а на весах минус 500грамм)))) :Implication:

01 окт 2014, 06:36

С годовщиной, Лилеш! :Rose: :Rose: :Rose: Подарочек в виде отвеса твой организм приготовил!? Должен на 100% :yes4:

01 окт 2014, 08:19

С дюбилеем тебя,
поздравляем любя!!! :Rose: :drinks: :girl_dance:
Лиля, год закрепа - это круто! Это сила воли, характер и всяческая красота и стройность в награду! Надеюсь ты с подарками?

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 2917