закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2917

Re: Венский домик

01 окт 2014, 11:41

и я к себе поставлю :smile3:
А муж твой наверное обалдел от таких перемен :kiss3: Вроде когда рядом(каждый день видишь человека) то и не заметно,а вот по фотке так СУУПЕЕР!!!!

01 окт 2014, 11:57

Мы вчера как раз старый свой фильм из одной поездки в ЮАР туристической смотрели. Так муж прямо как мы в кадр попадали, так его перекашивало... уже не помнит какими мы были "красивыми"
phpBB [video]
phpBB [video]

01 окт 2014, 12:04

блииин,у меня не открываются фотки :(

01 окт 2014, 13:02

Фотосессия абалденная!!! Фотка в брючках супер :girl_haha:

01 окт 2014, 14:06

Mymink писал(а):Мы вчера как раз старый свой фильм из одной поездки в ЮАР туристической смотрели. Так муж прямо как мы в кадр попадали, так его перекашивало... уже не помнит какими мы были "красивыми"

Лиля, фото и фильм вообще, очень впечатляет. И совсем не важно, в каком вы там весе, это ваши впечатления, ваши воспоминания. Наверное ты сейчас думаешь, вот бы я на тех фото была бы такая как сейчас :girl_sigh: Ты сейчас на нынешних фото чудесно выглядишь :yes4: Значит пришло время и так и должно быть. Как сказали в одном фильме - это НАША жизнь и мы должны её ЖИТЬ. И мы проживаем ее так как на тот момент считаем нужным и возможным. А какая впереди еще жизнь замечательная :tender:

01 окт 2014, 14:10

ИРИНА А писал(а):Наверное ты сейчас думаешь, вот бы я на тех фото была бы такая как сейчас :girl_sigh: Ты сейчас на нынешних фото чудесно выглядишь :yes4: Значит пришло время и так и должно быть. Как сказали в одном фильме - это НАША жизнь и мы должны её ЖИТЬ. И мы проживаем ее так как на тот момент считаем нужным и возможным. А какая впереди еще жизнь замечательная :tender:
Да, Ир, ты права... именно так я и думаю... я фоткаться люблю и любила....и жизнь была интересная с поездками и путешествиями, так что фоток из прошлой жизни у меня оооочень много. Девчата старые фотки уничтожают, что бы настроение не портили, а я не могу, мне жалко... я в тех местах ни когда больше не побываю... но да, смотреть на себя прежнюю крайне не приятно. Хоть бы больше ни когда

01 окт 2014, 14:11

СМЕЛАя писал(а):блииин,у меня не открываются фотки :(

Последние? Это видео.. может у тебя проги в компе нет, что бы открыть? Или интернет не тянет?
Фотосессия абалденная!!! Фотка в брючках супер
Спасибо, Настена! Идем дальше (надеюсь)

01 окт 2014, 14:16

ВИДЕО..тогда понятно :yes4: у меня на компе(я на работе) запрет на видео стоит :to_take_umbrage:

01 окт 2014, 14:18

А если разобраться, почему неприятно? Можешь объяснить? Ведь это ты! Просто человек, любимая женщина, хороший друг - вон сколько вокруг вас друзей. Тебя что, когда-то игнорировали из-за веса? Выкинь из головы это, неприязнь к себе.... Придумала тоже... Поцелуй себя и погладь :boast: :air_kiss:

01 окт 2014, 14:23

Колоссальное преображение, какая же ты молодчина!!!
Особенно нравится фото, где ты в одну штанину уместилась :good:

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2917