Короче, за лето прибавилось ровно 5 кг. В последние пару месяцев совершенно себя не контролировала, лопала все подряд. А весы мои любимые пылились без внимания)))
Пора исправляться) на самом деле ,я прям в предвкушении, потому что знаю как мое тельце охотно реагирует на заботу.
Сегодня я на атаке. курогрудь и отруби на завтрак, отварная говядина и йогурт обезжиренный - на обед на ужин омлет
Сделала замеры, снова почитала книжек. Линеечку ща подкручу. А вот водное приложение не лезет в телефон - типа памяти мало (хотя до фига) - надо как-то победить. если кто знает - расскажите, плиз!
Привет, я когда начала диету. Начала читать именно твой дневник. Интересно было, воодушевилась. Тем более приятно, что из одного города)) У меня вторая попытка, на первой я совсем недолго продержалась - недели две))) Потом я фрукты стала жр.. кушать)) В общем, успехов всем нам!!!
Натусечка, очень рада тебя видеть снова Молодец, что вернулась и уже атакуешь Да, всем трудно дались летние месяцы, особенно август Желаю теперь уже дойти до конца и научится себя контролировать
Минус 500. Яххху! Обожаю это атаковские падения! Понятно, что это вода и так далее, но все равно сразу легче)) Вчера еще так продышалась с утра бодифлексом, что летала как заведенная весь день.
По меню: Завтрак – творог, кофе Обед – курогрудь копченая Ужин – кета в микроволновке с соком лимона, омлет
Сегодня на завтрак опять творог с отрубями и молоком. Обед – говядина паровая с каплей кетчупа Ужин - ?
Я поняла, что забыла свои рецепты дю-хлеба, - получается непохоже((
НАТУСЕЧКА писал(а):Минус 500. Яххху! Обожаю это атаковские падения! Понятно, что это вода и так далее, но все равно сразу легче)) Вчера еще так продышалась с утра бодифлексом, что летала как заведенная весь день.
! Умница ты! А вода какая у нас тяжеленная зараза У меня тоже хлеб не тот получается, но я думаю тут у меня творог мягкий виноват, раньше из польского получался воздушный...