1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48
30 сен 2014, 11:22
Ника_M писал(а):Сорбит пищевой от ТМ Розмай. Природний цукорозамінник. Фото в Интернете не нашла, к сожалению.
30 сен 2014, 11:30
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Сорбит пищевой от ТМ Розмай. Природний цукорозамінник. Фото в Интернете не нашла, к сожалению.
Ника, перестань его применять, даже не буду искать на него соотношение сахара.
Вред сорбита заключается в обилии побочных эффектов, которые могут наблюдаться при применении его как лекарственного средства. Довольно часто, согласно отзывам, сорбит вызывает тошноту, слабость, отеки. Иногда присутствуют такие неприятные явления, как сухость во рту, жажда, рвота, озноб. Иногда людей беспокоят боли в спине, тахикардия, ринит и даже задержка мочеиспускания. Вред сорбита, по отзывам принимающих его людей еще и в том, что длительное употребление препарата может вызывать слишком сильный послабляющий эффект: наблюдаются боли в желудки тянущего характера, сильная диарея, метеоризм.
Источник: http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/sorbit.html
Вот из=за него у тебя вчера и могла быть тошнота)))
Вот еще нашла)))
Сладость сорбита меньше сладости сахара на 40% , однако, калорийность сорбита на 53% больше сахара, поэтому сорбит не подходит в борьбе с лишним весом.
01 окт 2014, 10:53
01 окт 2014, 12:01
Ника_M писал(а):Привет всем!
Вчера питалась запеченной нототенией, куриным холодцом, пекла дю-хлеб и выпила стакан молока — сегодня +200. Но на носу КД, думаю, причина в них.
01 окт 2014, 12:23
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):Привет всем!
Вчера питалась запеченной нототенией, куриным холодцом, пекла дю-хлеб и выпила стакан молока — сегодня +200. Но на носу КД, думаю, причина в них.
Никочка, приветик!
Может и в них причина, что скорее всего, а может и в холодце)))
У тебя он наваристый? Это именно холодец или заливное?
Ну ничего, и это мы переживем, у самой сегодня привесик, качельки небольшие начались)))
Покатаемся и спрыгнем.
01 окт 2014, 13:45
Ника_M писал(а):
ПриветДа, прямо наваристый, а такой нельзя???
01 окт 2014, 13:49
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):
ПриветДа, прямо наваристый, а такой нельзя???
Никочка, конечно же нельзя)))
Только заливное. Это когда отвариваешь нежирные части курицы, говядины, индейки. Потом разбираешь их и заливаешь бульоном, в котором растворила желатин)))
А так получилось, что ты съела жирный бульон, только в застывшем виде)))
Не переживай, будешь знать. Все мы через это проходили, ни ты первая, ни ты последняя)))
01 окт 2014, 13:52
Ника_M писал(а):
О_о, спасибо, Ира, ты меня выручаешь, как всегда. Я же без всяких зазрений совести поедала холодец уже три дня к ряду.
01 окт 2014, 13:57
Belo4ka 85 писал(а):Ника_M писал(а):
О_о, спасибо, Ира, ты меня выручаешь, как всегда. Я же без всяких зазрений совести поедала холодец уже три дня к ряду.
Никочка, сама такая была по началу))) Потом сделал кто-то замечание. Теперь только заливное готовлю и с удовольствием его кушаю)))
А в БО день даже с хреном))) Вкусно...
Сама только что сделала из индюшки, поставила в холодильник. Завтра уже будем кушать)))
01 окт 2014, 14:01
Ника_M писал(а):А я сегодня собираюсь делать голубцы, естественно, без риса :)
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48